Apps konfigurieren und deinstallieren

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich – Organisationsadministrator, Teamadministrator

Apps sind Tools und Funktionen, die in der Videoanruf-Plattform verfügbar sind und verwendet und konfiguriert werden können, um die Schnittstelle und Erfahrung Ihrer Klinik während der Konsultation zu verbessern.

Um auf Add-Ons zuzugreifen, gehen Sie zu Apps auf der linken Seite des Klinik-Dashboards. Sie sehen die verfügbaren Apps für Ihre Klinik:

Beschreibung der standardmäßigen Videoanruf-Apps:

Erweiterung
    Beschreibung
    Beispiel
    • Datei Übertragung

Die Dateiübertragung ermöglicht es Ärzten und Anrufern, eine Datei innerhalb eines Anrufs zu übertragen, und muss vor dem Anruf ein installiertes Add-on für die Klinik sein. Dadurch wird das Tool „Datei teilen“ in den Videoanruf-Tools aktiviert . Andere Teilnehmer sehen den Namen der freigegebenen Datei und eine Download-Schaltfläche.

• Automatischer Teilnehmerfokus

Ändert die Größe der Anrufbildschirmfenster, sodass Ihr lokaler Selbstansichtsbildschirm kleiner und der Bildschirm der Gegenseite (Anrufer) größer ist.

• Textmarker

Aktiviert Textmarker-Anmerkungsfarben bei Verwendung Apps und Tools für Videoanrufe während eines Anrufs (z. B. Zusammenarbeit an einer PDF- oder Bilddatei oder Bildschirmfreigabe).

• Doppelter Bildschirm
    • Optionen mit 2 oder 3 Fenstern

Ermöglicht den Teilnehmern, mehr als eine Videoanruf- App/Tool gleichzeitig zu teilen (z. B. ein Röntgenbild und ein Whiteboard).

Dadurch werden die Tools „Rasteransicht“ im Videoanruf aktiviert.

• Post-Call-Links

Leitet Anrufer nach dem Anruf zu einer Bewertungsumfrage oder Webseite weiter.

• Kamera anfordern

Diese erscheint in den Videoanruf- Apps und -Tools und ermöglicht es den Teilnehmern, während einer Beratung eine zusätzliche Kamera von einem Teilnehmer anzufordern (z. B. ein medizinisches Zielfernrohr oder eine zweite Kamera).

• YouTube-Videoplayer
    Dies erscheint in Videoanruf- Apps und -Tools und ermöglicht das Einbetten eines YouTube-Links in einen Anruf, ohne über einen Browser auf YouTube zugreifen zu müssen. Nach dem Einbetten kann das Video abgespielt und der Abspielkopf bewegt werden, wodurch Video und Ton für alle Teilnehmer des Anrufs synchronisiert werden.
    • Zustimmung zum Wartebereich von Healthdirect

Hier können Sie die wichtigen Informationen konfigurieren, die Anrufern vor dem Betreten des Wartebereichs angezeigt werden.

Folgende Apps können bei Bedarf für Ihre Klinik angefordert werden (sind aber nicht im Standardpaket enthalten):

• Telefonanruf
    Ermöglicht dem angemeldeten Benutzer, eine Telefonnummer innerhalb seines aktuellen Videoanrufs anzurufen und einen Teilnehmer nur als Audio über sein Telefon hinzuzufügen .

Um mehr über die Verwendung von Tools in einem Videoanruf zu erfahren, besuchen Sie unsere Tools-Seite

Apps konfigurieren

Einige Apps verfügen über konfigurierbare Eigenschaften, die Sie entsprechend den Anforderungen Ihrer Klinik konfigurieren können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zum Abschnitt Add-Ons konfigurieren zu navigieren:

Melden Sie sich an, klicken Sie im LHS-Menü auf Apps .

Es gibt zwei konfigurierbare Standard-Apps: Post Call Links und Healthdirect Waiting Area Consent. Diese Apps haben ein Einstellungszahnrad in der Schaltfläche Details . Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen.

Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu jeder dieser konfigurierbaren Apps:

Post-Call-Links

Am Ende eines Anrufs können die Teilnehmer entweder zu einer Webseite weitergeleitet werden, die möglicherweise weitere Informationen enthält, oder zu einer Bewertungsumfrage.

1. Das Feld „Details“ enthält eine Option „Konfigurieren“, die Optionen zum Anpassen der Linkseite nach dem Anruf bereitstellt.
    Klicken Sie auf Formular hinzufügen , um mit der Konfiguration zu beginnen.

3. Sie können den Seitentitel und den Seitentest bearbeiten.

Sie können auch den Anruftyp auswählen – in welchem Raumtyp soll der Videoanruf stattgefunden haben – für Beratungsgespräche sollte dieser auf Wartebereich eingestellt werden.

Wählen Sie die Benutzerrolle aus :

Jeder - jeder erhält die Umfrage

Gast = eingeladener Teilnehmer

Gastgeber = Kliniker

Teilnehmer = Patient/Klient

4. Wählen Sie aus, wie den Teilnehmern die Umfrage präsentiert wird:

In Anrufverlauf einbetten: Eingebettet in einen Rahmen innerhalb des Anrufbildschirms

Start über Schaltfläche: Per Knopfdruck auf die Umfrageseite umgeleitet

Umleitung auf URL: Umleitung auf eine Umfrageseite (mit einem Umfragetool Ihrer Wahl)

Klicken Sie auf Speichern , um die Änderungen zu speichern und anzuwenden.

Um einen Post-Call-URL-Link zu entfernen/löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen und dann auf Speichern , um die Änderungen zu speichern und anzuwenden.
    Hinweis: Die Schaltfläche „Entfernen“ löscht zwar das beabsichtigte Formular, Änderungen werden jedoch erst angewendet, wenn auf die Schaltfläche „Speichern“ geklickt wird.

Zustimmung zum Wartebereich von Healthdirect

Dies sind die wichtigen Informationen , die Anrufern angezeigt werden, bevor sie auf Weiter drücken und den Anruf beginnen.

2. Geben Sie die Informationen ein, die der Anrufer sehen soll, bevor er in den Anruf eintritt, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

Apps deinstallieren

1. Um eine App zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Details“ daneben und dann auf die rote Schaltfläche „ Deinstallieren “ unten rechts. Sie werden aufgefordert, die Deinstallation zu bestätigen oder abzubrechen und das Add-on installiert zu lassen.
    Bitte beachten Sie: Einmal deinstalliert können Sie eine App nicht einfach wieder finden und neu installieren. Wenden Sie sich an das Videoanrufteam, wenn Sie eine Neuinstallation durchführen müssen.

Suche nach zusätzlichen Apps – diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar, wird aber in Zukunft verfügbar sein

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie nach Apps suchen, die Sie Ihrer Klinik hinzufügen können, indem Sie auf Apps suchen klicken.