Configura e disinstalla le app

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

Le app sono strumenti e funzioni disponibili nella piattaforma di videochiamata che possono essere utilizzati e configurati per migliorare l'interfaccia e l'esperienza della clinica durante la consultazione.

Per accedere ai componenti aggiuntivi, vai su App nell'LHS della dashboard della clinica. Vedrai le app disponibili per la tua clinica:

Descrizione delle app videochiamate predefinite:

Aggiungi su
    Descrizione
    Esempio
    • Trasferimento di file

Il trasferimento file consente a medici e chiamanti di trasferire un file all'interno di una chiamata e deve essere un componente aggiuntivo installato per la clinica, prima della chiamata. Ciò abilita lo strumento "Condividi un file" in Strumenti per le chiamate video . Gli altri partecipanti vedranno il nome del file condiviso e un pulsante per il download.

• Messa a fuoco automatica del partecipante

Ridimensiona le finestre della schermata di chiamata in modo che lo schermo di visualizzazione personale locale sia più piccolo e lo schermo dell'utente remoto (chiamante) sia più grande.

• Evidenziatori

Abilita i colori delle annotazioni dell'evidenziatore durante l'uso App e strumenti per videochiamate durante una chiamata (ad es. collaborare su un PDF o un file immagine o una condivisione dello schermo).

• Doppio schermo
    • 2 o 3 opzioni del riquadro

Consente ai partecipanti di condividere più di un'app /strumento per videochiamate alla volta (ad esempio, una radiografia e una lavagna).

Ciò abilita gli strumenti "Vista griglia" nella videochiamata.

• Collegamenti post chiamata

Reindirizza i chiamanti a un sondaggio di valutazione o a una pagina Web dopo la chiamata.

• Richiedi fotocamera

Viene visualizzato in App e strumenti per videochiamate e consente ai partecipanti di richiedere una videocamera aggiuntiva a un partecipante durante un consulto (ad esempio, un ambito medico o una seconda videocamera).

• Riproduttore video di YouTube
    Viene visualizzato in App e strumenti per videochiamate e consente di incorporare un collegamento YouTube in una chiamata senza dover accedere a YouTube tramite un browser. Una volta incorporato, il video può essere riprodotto e la testina di riproduzione spostata e questo sincronizzerà il video e l'audio per tutti i partecipanti alla chiamata.
    • Consenso all'area di attesa Healthdirect

Qui è dove puoi configurare le informazioni importanti che vengono presentate ai chiamanti prima di entrare nell'area di attesa.

Le seguenti app possono essere richieste per la tua clinica, se necessario (ma non fanno parte del pacchetto predefinito):

• Chiamata telefonica
    Consente all'utente che ha eseguito l'accesso di chiamare un numero di telefono dall'interno della videochiamata corrente e di aggiungere un partecipante come audio solo tramite il proprio telefono.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli strumenti in una videochiamata, visita la nostra pagina Strumenti

Configurazione delle app

Alcune app hanno proprietà configurabili che puoi configurare in base alle esigenze della tua clinica. Per passare alla sezione Configura componenti aggiuntivi, procedi nel seguente modo:

Accedi, fai clic su App nel menu LHS.

Sono disponibili due app predefinite configurabili: Collegamenti post chiamata e Consenso area di attesa Healthdirect. Queste app hanno un ingranaggio Impostazioni nel pulsante Dettagli . Fare clic su questo pulsante per visualizzare le opzioni di configurazione.

Per ulteriori informazioni su ciascuna di queste app configurabili, vedere di seguito:

Collegamenti post chiamata

Al termine di una chiamata, i partecipanti possono essere reindirizzati a una pagina Web che può contenere ulteriori informazioni oa un sondaggio di valutazione.

1. La casella Dettagli ha un'opzione Configura che fornisce opzioni per personalizzare la pagina del collegamento post-chiamata.
    Fare clic su Aggiungi modulo per iniziare la configurazione.

3. È possibile modificare il titolo della pagina e il test della pagina.

Puoi anche selezionare il tipo di chiamata - in quale tipo di stanza vuoi che si svolga la Videochiamata - per le consultazioni questo dovrebbe essere impostato su Area di Attesa .

Seleziona il ruolo Utente :

Tutti - tutti riceveranno il sondaggio

Ospite = partecipante invitato

Ospite = medico

Partecipante = paziente/cliente

4. Seleziona come presentare il sondaggio ai partecipanti:

Incorpora nel flusso di chiamata: incorporato in una cornice all'interno della schermata della chiamata

Avvia dall'utilizzo del pulsante: reindirizzato alla pagina del sondaggio con la semplice pressione di un pulsante

Reindirizzamento a URL: reindirizzato a una pagina del sondaggio (utilizzando uno strumento di sondaggio a tua scelta)

Fare clic su Salva per salvare e applicare le modifiche.

Per rimuovere/eliminare un collegamento URL post-chiamata, fare clic sul pulsante Rimuovi e quindi su Salva per salvare e applicare le modifiche.
    Nota: il pulsante Rimuovi cancella il modulo previsto, tuttavia, le modifiche non verranno applicate finché non si fa clic sul pulsante Salva.

Consenso all'area di attesa Healthdirect

Queste sono le informazioni importanti che verranno presentate ai chiamanti prima di premere Continua e avviare la chiamata.

2. Immettere le informazioni che si desidera che il chiamante visualizzi prima di entrare nella chiamata e fare clic sul pulsante Salva

Disinstallazione di app

1. Per rimuovere un'app, fai clic sul pulsante Dettagli accanto ad essa, quindi fai clic sul pulsante rosso Disinstalla in basso a destra. Ti verrà chiesto di confermare la disinstallazione o annullare e lasciare installato il componente aggiuntivo.
    Nota: una volta disinstallata, non puoi semplicemente trovare di nuovo un'app e reinstallarla. Contatta il team di videochiamate se devi reinstallare.

Ricerca di app aggiuntive: questa funzione non è attualmente disponibile ma arriverà in futuro

Quando questa funzione è abilitata, potrai cercare le app da aggiungere alla tua clinica facendo clic su Trova app.