Configurazione dei collegamenti URL post chiamata

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamata ho bisogno: amministratore dell'organizzazione o amministratore del team

Gli amministratori della clinica in ciascuna clinica possono configurare i collegamenti ai sondaggi post-chiamata a cui verranno indirizzati i chiamanti e/o i fornitori di servizi sanitari dopo una videochiamata. Ciò richiederà che tu disponga di un collegamento a un sondaggio esistente a cui puoi indirizzare i partecipanti immediatamente dopo la chiamata. Tutti i partecipanti possono essere indirizzati allo stesso sondaggio oa quelli separati specifici per il loro ruolo (ad es. chiamante/paziente o medico).

I collegamenti Post Call sono configurati nella sezione App del menu LHS. Più comunemente viene utilizzato per reindirizzare pazienti e/o medici a un sondaggio al termine di una chiamata. Tuttavia, una volta terminata la chiamata, puoi indirizzare i tuoi pazienti ad altre pagine Web, ad esempio una pagina di informazioni sulla fatturazione.

Come configurare un sondaggio post chiamata y :

Passare alla clinica per la quale si desidera configurare un sondaggio. Fare clic su App su LHS del dashboard della clinica.

I collegamenti post chiamata verranno elencati come una delle app. Per configurare il collegamento, fare clic sul pulsante Configura .
    Quindi fai clic sul pulsante Dettagli a destra dell'app Post Call Links.

Dopo aver fatto clic su Configura , sarai in grado di vedere tutte le proprietà per quel collegamento post-chiamata o modificare un collegamento di modulo esistente. Vedrai i seguenti campi:

• Titolo pagina : viene visualizzato per i partecipanti al termine della chiamata.
    • Testo della pagina : questo è il messaggio che i tuoi chiamanti vedranno subito dopo la chiamata per indirizzarli al sondaggio.
    • Testo del pulsante - questo è il testo sul pulsante se decidi di utilizzarne uno.
    • Tipo di chiamata : imposta il tipo di chiamata da cui verrà avviato il sondaggio. Di solito, dovrai scegliere l' Area d'attesa che invierà il sondaggio ai partecipanti che sono stati in una chiamata da un'area d'attesa (consultazione). Tuttavia, puoi impostarlo su Sala riunioni per ricevere feedback sull'utilizzo della videochiamata per le riunioni del team.
    • Ruolo utente : imposta il tipo di utente che riceverà il sondaggio. Scegliendo "Partecipante" il sondaggio verrà visualizzato dai pazienti una volta terminata la chiamata. Scegliendo "Ospite" verrà inviato un sondaggio ai medici. Questi possono essere configurati per inviare un sondaggio separato a ciascun tipo di utente.
    • URL : copia e incolla l'URL del sondaggio che desideri utilizzare.
    • Comportamento : configura il modo in cui il chiamante verrà indirizzato al sondaggio.

Incorpora nel flusso di chiamata: incorporato nel flusso di chiamata in modo che la finestra di chiamata rimanga aperta fino al completamento del sondaggio.

Avvia dall'utilizzo del pulsante: reindirizzato alla pagina del sondaggio con la semplice pressione di un pulsante.

Reindirizzamento a URL: reindirizzato automaticamente a una pagina del sondaggio al termine della chiamata.

* Questa configurazione di esempio è quella che vorrai impostare per inviare tutti i pazienti che attraversano l'area di attesa della tua clinica per essere portati direttamente a un sondaggio post-chiamata di tua scelta. Opzioni del ruolo utente
    Puoi configurare più sondaggi per la tua clinica. Ciò ti consente di avere sondaggi diversi per più tipi di utenti o tipi di chiamata. Ad esempio, potresti configurare un secondo modulo da inviare a tutti i partecipanti dopo una riunione di videochiamata, come mostrato in questo esempio.
    Fare clic sul pulsante Salva per applicare tutte le modifiche apportate al modulo
    Aggiungi modulo : fai clic su Aggiungi modulo che ti guida attraverso la stessa procedura per un altro ruolo utente o tipo di chiamata come richiesto. Aggiungi moduli per i tipi di chiamate e gli utenti per i quali desideri ricevere i dati del sondaggio. Ricorda che dovrai avere i sondaggi pronti per l'uso.

Come rimuovere/eliminare un collegamento URL post-chiamata

Per rimuovere/eliminare un collegamento URL post-chiamata, fare clic sul pulsante Rimuovi e quindi su Salva per salvare e applicare le modifiche.
    Nota: il pulsante Rimuovi cancella il modulo previsto, tuttavia, le modifiche non verranno applicate finché non si fa clic sul pulsante Salva.

Vedi sotto per due esempi di sondaggi, uno per i fornitori di servizi sanitari e l'altro per il feedback dei pazienti. Se hai bisogno di assistenza per creare domande per un sondaggio, contattaci all'indirizzo videocallsupport@healthdirect.org.au .