Konfigurieren Sie Organisationsinformationen

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator

Auf dieser Seite wird gezeigt, wie Sie die Elemente der Informationen Ihrer Organisation konfigurieren. Alle auf Organisationsebene vorgenommenen Änderungen werden auf alle neuen Kliniken gefiltert, die ab dem Zeitpunkt der Änderung unter dieser Organisation erstellt wurden.

Die Informationsseite der Organisation enthält:

• Allgemeine Konfiguration
      • Organisationsname
      • Standardzeitzone für Ihre Klinik(en)
      • Organisationslogo
      • eigene URL
      • Datenschutz-Bestimmungen
      • Fehlerbehebungs-URL
      • Nutzungsbedingungen
      • Support-Nachricht für Patienten, die Hilfe benötigen
    • Support-Kontakt
    • Wartebereich teilen

Zugriff auf die Konfiguration der Organisationsinformationen

Klicken Sie auf der Hauptseite der Organisation, auf der Kliniken angezeigt werden, auf Konfigurieren

Oben befinden sich drei Registerkarten, mit denen Sie die Organisation konfigurieren können, von denen eine Organisationsinformationen ist.

Allgemeine Konfiguration

Organisationsname

Bei Bedarf können Sie den Namen der Organisation unter Organisationsname ändern und unten im Abschnitt Allgemeine Konfiguration auf Speichern klicken, um die Änderungen zu übernehmen.

Wählen Sie die richtige Zeitzone aus der Dropdown-Liste aus. Dies wird festgelegt, wenn die Organisation erstellt wird, aber Organisationsadministratoren können dies überprüfen und bei Bedarf ändern.

Diese Standardeinstellung wird von allen neuen Kliniken übernommen, die unter Ihrer Organisation erstellt werden, und stellt sicher, dass sich die Öffnungszeiten des Wartebereichs auf die richtige Zeitzone beziehen. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung der Zeitzone auf Organisationsebene sie nicht für bestehende Kliniken ändert, sondern nur für neue Kliniken.

Klicken Sie auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.

Fügen Sie Ihr Organisationslogo hinzu , um das Branding Ihrer Kliniken zu unterstützen.

Klicken Sie auf Logo hinzufügen , um ein neues Organisationslogo hochzuladen, und speichern Sie die Änderungen, um sie zu übernehmen. Bitte beachten Sie, dass sich „Logo hinzufügen“ in „Logo ändern“ ändert, sobald ein Logo hinzugefügt wurde (wie im Beispiel rechts).

Dieses Logo wird nach allen derzeit erstellten Kliniken innerhalb der Organisation gefiltert.
    Die maximale Dateigröße beträgt 5 MB.

Wenn Sie eine Zielseite oder Website für Telemedizin haben, können Sie eine benutzerdefinierte URL hinzufügen.

Dies wird an Ihre Kliniken weitergeleitet und Anrufer zu einer Seite auf Ihrer Website weiterleiten, auf der sie auf die Schaltfläche „Videoanruf starten“ für ihren Termin zugreifen können. Es ist der Link, den Sie an Patienten senden, und wird zu Ihrer Wartebereich-URL im Wartebereich-Dashboard (wenn eine benutzerdefinierte URL konfiguriert ist, ersetzt sie die normale Wartebereich-URL, die Sie an Patienten senden).

Fügen Sie nach Bedarf die Datenschutzrichtlinie Ihrer Organisation, die Fehlerbehebungs-URL, die Nutzungsbedingungen und eine Support-Nachricht hinzu. Diese werden nach allen neu erstellten Kliniken gefiltert.
    Diese sind optional, und wenn keine Datenschutzrichtlinie oder Nutzungsbedingungen hinzugefügt werden, werden diese standardmäßig auf die Richtlinien von Healthdirect gesetzt.

Support-Kontakt für meine Organisation

Aktualisieren Sie die Support-Kontaktinformationen für den internen Support: Enthält den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des Kontakts.

Klicken Sie auf Speichern , um die Änderungen zu übernehmen.

In diesem Beispiel haben wir die Kontaktinformationen des Videoanruf-Supportteams hinzugefügt

Schaltfläche „Wartebereich teilen/Videoanruf starten“ auf Organisationsebene

Klicken Sie auf Wartebereich teilen , um Optionen zum Teilen mit Patienten anzuzeigen, damit diese einen Anruf tätigen und in Ihrer Klinik ankommen können Wartebereich teilen - Zugangsmöglichkeiten zum Wartebereich
    Über Link teilen – Kopieren Sie die Eintrags-URL, um sie an Ihre Patienten zu senden.
    Wenn Sie mehr als eine Klinik in Ihrer Organisation haben, wird es ein Dropdown-Menü geben, damit Patienten die richtige Klinik auswählen können, in die sie eintreten möchten.
    Start über eine Schaltfläche – Platzieren Sie eine Schaltfläche auf Ihrer Webseite, auf die Patienten klicken können, um einen Videoanruf zu starten. Sie können den Text und die Farbe der Schaltfläche anpassen, bevor Sie den Code kopieren. Dazu benötigen Sie möglicherweise Hilfe von IT-Mitarbeitern oder der Person, die sich um Ihre Website kümmert.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken, wenn Sie Änderungen vornehmen.

In eine Seite einbetten

Verwenden Sie einen Einbettungscode, der direkt eine Videoanruf-Konsultation öffnet, ohne Ihre Webseite zu verlassen. Sie können die Abmessungen des Videoanrufrahmens anpassen, indem Sie die Breite und Höhe anpassen.

Dazu benötigen Sie möglicherweise Hilfe von IT-Mitarbeitern oder der Person, die sich um Ihre Website kümmert.

Klicken Sie auf Speichern , um Änderungen zu übernehmen.