Configurar la información de la organización

¿Qué rol de plataforma necesito? Administrador de la organización

En esta página se muestra cómo configurar los elementos de información de su organización. Cualquier cambio realizado a nivel de la organización se filtrará a todas las nuevas clínicas creadas bajo esa organización desde el momento en que se realizó el cambio.

La página de información de la organización incluye:

• Configuración general
      • Nombre de la organización
      • Zona horaria predeterminada para su(s) clínica(s)
      • logotipo de la organización
      • URL personalizada
      • Política de privacidad
      • URL de solución de problemas
      • Términos de Uso
      • Mensaje de apoyo para pacientes que requieren asistencia
    • Contacto de soporte
    • Compartir sala de espera

Acceso a la configuración de información de la organización

Desde la página principal de la Organización que muestra las clínicas, haga clic en Configurar

Hay tres pestañas en la parte superior que le permiten configurar la Organización, una de las cuales es Información de la Organización.

Configuración general

nombre de la organización

Si es necesario, puede modificar el nombre de la organización en Nombre de la organización y hacer clic en Guardar en la parte inferior de la sección Configuración general para aplicar los cambios.

Seleccione la zona horaria correcta del menú desplegable. Esto se establecerá cuando se cree la organización, pero los administradores de la organización pueden verificarlo y cambiarlo si es necesario.

Esta configuración predeterminada será adoptada por todas las clínicas nuevas creadas bajo su organización y asegurará que las horas de la sala de espera se relacionen con la zona horaria correcta. Tenga en cuenta que editar la zona horaria en el nivel de la organización no la cambiará para las clínicas existentes, solo para las clínicas nuevas.

Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Agregue el logotipo de su organización para ayudar a marcar sus clínicas.

Haga clic en Agregar logotipo para cargar un nuevo logotipo de la organización y guarde los cambios para aplicar. Tenga en cuenta que Agregar logotipo cambia a Cambiar logotipo una vez que se ha agregado un logotipo (como en el ejemplo de la derecha).

Este logotipo se filtrará a todas las clínicas creadas actualmente dentro de la organización.
    El tamaño máximo de archivo es de 5 MB.

Si tiene una página de destino o un sitio web de telesalud, puede agregar una URL personalizada.

Esto fluirá a través de sus clínicas y llevará a las personas que llaman a una página en su sitio web donde pueden acceder al botón Iniciar videollamada para su cita. Será el enlace que envíe a los pacientes y se convertirá en su URL del área de espera en el panel del área de espera (si se configura una URL personalizada, reemplaza la URL normal del área de espera que envía a los pacientes).

Agregue la Política de privacidad, la URL de solución de problemas, los Términos de uso y un Mensaje de soporte de su organización, según sea necesario. Estos se filtrarán a todas las clínicas recién creadas.
    Estos son opcionales y, si no se agregan una Política de privacidad o Términos de uso, se establecerán de manera predeterminada en las políticas de Healthdirect.

Contacto de soporte para mi organización

Actualice la información de contacto de soporte para el soporte del personal interno: incluye el nombre de contacto, el correo electrónico y el número de teléfono.

Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

En este ejemplo, hemos agregado la información de contacto del equipo de soporte de videollamadas.

Botón Compartir área de espera/Iniciar videollamada a nivel de organización

Haga clic en Compartir área de espera para ver las opciones para compartir con los pacientes para que puedan iniciar una llamada y llegar a su clínica Share Waiting Area - opciones de acceso al área de espera
    Compartir mediante enlace : copie la URL de entrada para enviarla a sus pacientes.
    Si tiene más de una clínica en su organización, habrá un menú desplegable para que los pacientes puedan seleccionar la clínica correcta para ingresar,
    Iniciar con un botón : coloque un botón en su página web en el que los pacientes puedan hacer clic para iniciar una videollamada. Puedes personalizar el texto y el color del botón antes de copiar el código. Es posible que necesite ayuda del personal de TI o de la persona que se ocupa de su sitio web para hacer esto.

Asegúrese de hacer clic en Guardar si realiza algún cambio.

Incrustar en una página

Use un código de inserción que abre directamente una consulta de videollamada sin salir de su página web. Puede personalizar las dimensiones del marco de la videollamada ajustando el ancho y la altura.

Es posible que necesite ayuda del personal de TI o de la persona que se ocupa de su sitio web para hacer esto.

Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.