Configura le informazioni sull'organizzazione

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione

Questa pagina mostra come configurare gli elementi delle informazioni della tua organizzazione. Eventuali modifiche apportate a livello di organizzazione verranno filtrate fino a tutte le nuove cliniche create nell'ambito di tale organizzazione dal momento in cui è stata apportata la modifica.

La pagina delle informazioni sull'organizzazione include:

• Configurazione generale
      • Nome dell'Organizzazione
      • Fuso orario predefinito per le tue cliniche
      • Logo dell'organizzazione
      • URL personalizzato
      • Politica sulla riservatezza
      • URL per la risoluzione dei problemi
      • Termini di utilizzo
      • Messaggio di supporto per i pazienti che necessitano di assistenza
    • Contatto di supporto
    • Condividi l'area d'attesa

Accesso alla configurazione delle informazioni sull'organizzazione

Dalla pagina principale dell'Organizzazione che mostra le cliniche, fare clic su Configura

Sono presenti tre schede nella parte superiore che consentono di configurare l'organizzazione, una delle quali è Informazioni sull'organizzazione.

Configurazione generale

Nome dell'Organizzazione

Se necessario, puoi modificare il nome dell'organizzazione in Nome organizzazione e fare clic su Salva in fondo alla sezione Configurazione generale per applicare le modifiche.

Seleziona il fuso orario corretto dal menu a discesa. Questo verrà impostato al momento della creazione dell'organizzazione, ma gli amministratori dell'organizzazione possono verificarlo e modificarlo se necessario.

Questa impostazione predefinita verrà adottata da tutte le nuove cliniche create nell'ambito della tua organizzazione e garantirà che gli orari dell'area di attesa si riferiscano al fuso orario corretto. Tieni presente che la modifica del fuso orario a livello di organizzazione non lo cambierà per le cliniche esistenti, ma solo per le nuove cliniche.

Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Aggiungi il logo della tua organizzazione per contribuire al branding delle tue cliniche.

Fare clic su Aggiungi logo per caricare un nuovo logo dell'organizzazione e Salva modifiche da applicare. Tieni presente che Aggiungi logo cambia in Cambia logo una volta aggiunto un logo (come nell'esempio a destra).

Questo logo filtrerà fino a tutte le cliniche attualmente create all'interno dell'organizzazione.
    La dimensione massima del file è 5 MB.

Se disponi di una pagina di destinazione o di un sito Web di telemedicina, puoi aggiungere un URL personalizzato.

Questo passerà alle tue cliniche e porterà i chiamanti a una pagina del tuo sito Web in cui possono accedere al pulsante Avvia videochiamata per il loro appuntamento. Sarà il link che invii ai pazienti e diventerà l'URL dell'Area di Attesa nella dashboard dell'Area di Attesa (se è configurato un URL personalizzato, sostituisce il normale URL dell'Area di Attesa che invii ai pazienti).

Aggiungi l'Informativa sulla privacy, l'URL per la risoluzione dei problemi, i Termini di utilizzo e un messaggio di supporto della tua organizzazione, come richiesto. Questi verranno filtrati fino a tutte le cliniche appena create.
    Questi sono facoltativi e se non viene aggiunta alcuna Informativa sulla privacy o Termini di utilizzo, questi verranno impostati automaticamente sulle politiche di Healthdirect.

Contatto di supporto per la mia organizzazione

Aggiorna le informazioni di contatto del supporto per il supporto del personale interno: include il nome del contatto, l'e-mail e il numero di telefono.

Fare clic su Salva per applicare le modifiche.

In questo esempio abbiamo aggiunto le informazioni di contatto del team di supporto di Video Call

Pulsante Condividi area di attesa/ Avvia videochiamata a livello di organizzazione

Fare clic su Condividi area di attesa per visualizzare le opzioni di condivisione con i pazienti in modo che possano avviare una chiamata e arrivare nella clinica Condividi Area di Attesa - opzioni di accesso all'area di attesa
    Condividi tramite link - Copia l'URL di ingresso da inviare ai tuoi pazienti.
    Se hai più di una clinica nella tua organizzazione, ci sarà un menu a discesa in modo che i pazienti possano selezionare la clinica corretta in cui entrare,
    Avvia utilizzando un pulsante : posiziona un pulsante sulla pagina Web su cui i pazienti possono fare clic per avviare una videochiamata. Puoi personalizzare il testo e il colore del pulsante prima di copiare il codice. Potresti aver bisogno dell'aiuto del personale IT o della persona che si occupa del tuo sito web per farlo.

Assicurati di fare clic su Salva se apporti modifiche.

Incorpora in una pagina

Utilizza un codice di incorporamento che apra direttamente una consulenza di Videochiamata senza uscire dalla tua pagina web. È possibile personalizzare le dimensioni della cornice della videochiamata regolando la larghezza e l'altezza.

Potresti aver bisogno dell'aiuto del personale IT o della persona che si occupa del tuo sito web per farlo.

Fare clic su Salva per applicare eventuali modifiche.