Cookie-Richtlinie

Videoanruf und Cookies

1. Cookies und andere Tracking-Technologien bestehen aus kleinen Daten- oder Codebits, die häufig eine anonymisierte oder eindeutige Kennung enthalten. Websites, Apps und andere Dienste senden diese Daten an Ihren Browser (auf Ihrem Computer oder Mobilgerät), wenn Sie zum ersten Mal eine Webseite anfordern, und speichern die Daten dann auf Ihrem Computer, damit solche Websites, Apps und andere Dienste auf Informationen zugreifen können, wenn Sie sie erstellen nachfolgende Anfragen nach Seiten von diesem Dienst. Sie werden häufig verwendet, damit Websites funktionieren oder besser und effizienter funktionieren. Beispielsweise können sie Sie wiedererkennen und sich an wichtige Informationen erinnern, die Ihre Nutzung einer Website komfortabler machen (z. B. indem sie sich an Ihre Benutzereinstellungen erinnern).

2. Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Einige Cookies werden verwendet, um System-, Analyse- und Diagnoseinformationen zu sammeln, die erforderlich sind, um uns bei der Überwachung und Verbesserung der Leistung unserer Produkte zu unterstützen.

3. Wenn die Cookies gelöscht werden, werden Sie vom System abgemeldet und verlieren Statusinformationen. Die Anwendung funktioniert natürlich weiterhin.

4. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können die Einstellungen Ihres Browsers ändern, um Cookies zu löschen oder die automatische Annahme zu verhindern, wenn Sie dies bevorzugen. Im Allgemeinen haben Sie die Möglichkeit, zu sehen, welche Cookies Sie haben, und sie einzeln zu löschen, Cookies von Drittanbietern oder Cookies von bestimmten Websites zu blockieren, alle Cookies zu akzeptieren, benachrichtigt zu werden, wenn ein Cookie ausgegeben wird, oder alle Cookies abzulehnen. Besuchen Sie das Menü „Einstellungen“, „Optionen“ oder „Präferenzen“ Ihres Browsers, um die Einstellungen zu ändern.