Política de cookies

Videollamada y cookies

1. Las cookies y otras tecnologías de seguimiento se componen de pequeños fragmentos de datos o códigos que a menudo incluyen un identificador único anónimo o sin identificación. Los sitios web, aplicaciones y otros servicios envían estos datos a su navegador (en su computadora o dispositivo móvil) cuando solicita una página web por primera vez y luego almacenan los datos en su computadora para que dichos sitios web, aplicaciones y otros servicios puedan acceder a la información cuando usted hace solicitudes posteriores de páginas de ese servicio. Son ampliamente utilizados para hacer que los sitios web funcionen, o que funcionen de una manera mejor y más eficiente. Por ejemplo, pueden reconocerlo y recordar información importante que hará que su uso de un sitio web sea más conveniente (por ejemplo, recordando sus preferencias de usuario).

2. Usamos cookies para ayudar a brindarle el mejor servicio posible. Algunas cookies se utilizan para recopilar información del sistema, analítica y de diagnóstico necesaria para ayudarnos a controlar y mejorar el rendimiento de nuestros productos.

3. Si se eliminan las cookies, se cerrará la sesión del sistema y se perderá la información de estado. Por supuesto, la aplicación seguirá funcionando.

4. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero puede modificar la configuración de su navegador para borrar las cookies o evitar la aceptación automática si lo prefiere. En general, tiene la opción de ver qué cookies tiene y eliminarlas individualmente, bloquear las cookies de terceros o las cookies de sitios particulares, aceptar todas las cookies, recibir una notificación cuando se emite una cookie o rechazar todas las cookies. Visite el menú 'configuración', 'opciones' o 'preferencias' en su navegador para cambiar la configuración.