Política de cookies

Chamada de vídeo e cookies

1. Cookies e outras tecnologias de rastreamento são compostos de pequenos bits de dados ou códigos que geralmente incluem um identificador exclusivo anônimo ou desidentificado. Sites, aplicativos e outros serviços enviam esses dados para seu navegador (em seu computador ou dispositivo móvel) quando você solicita uma página da Web pela primeira vez e armazena os dados em seu computador para que esses sites, aplicativos e outros serviços possam acessar informações quando você faz solicitações subsequentes de páginas desse serviço. Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem ou funcionarem de maneira melhor e mais eficiente. Por exemplo, eles podem reconhecê-lo e lembrar de informações importantes que tornarão seu uso de um site mais conveniente (por exemplo, lembrando suas preferências de usuário).

2. Usamos cookies para ajudar a fornecer o melhor serviço possível para você. Alguns cookies são usados para coletar informações de sistema, analíticas e de diagnóstico necessárias para nos ajudar a monitorar e melhorar o desempenho de nossos produtos.

3. Se os cookies forem excluídos, você será desconectado do sistema e perderá as informações de estado. É claro que o aplicativo continuará funcionando.

4. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode alterar as configurações do seu navegador para apagar cookies ou impedir a aceitação automática, se preferir. Geralmente, você tem a opção de ver quais cookies você possui e excluí-los individualmente, bloquear cookies de terceiros ou cookies de sites específicos, aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for emitido ou rejeitar todos os cookies. Visite o menu 'configurações', 'opções' ou 'preferências' no seu navegador para alterar as configurações.