Erstellen Sie einen barrierefreien Patientenlink

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Organisationsadministrator, Klinikadministrator, Teammitglied

Wenn ein Patient/Anrufer einen Videoanruf startet, wird er gebeten, seine Daten einzugeben, bevor er auf „Weiter“ klickt, um in den Wartebereich Ihrer Klinik zu gelangen. Diese Details umfassen ihren Vor- und Nachnamen, ihre Telefonnummer und alle anderen Informationen, die von Ihrer Klinik für alle Anrufer angefordert werden (konfiguriert von einem Klinikadministrator).

Für Patienten/Anrufer mit Mobilitäts- oder anderen Problemen, die diesen Prozess erschweren können, können Sie einen personalisierten, barrierefreien Link nur für sie erstellen. Dadurch wird der Zugriff auf den Videoanruf durch einen einfachen Klick auf den von Ihnen bereitgestellten Link ermöglicht.

Bitte beachten Sie: Bei diesem Vorgang werden die von unserem Dienst durchgeführten Verbindungsprüfungen umgangen, daher ist es am besten, diese Links nur bei Bedarf zu verwenden.

Erstellen Sie einen zugänglichen, personalisierten Link für Patienten:

Weitere Informationen zum Erstellen des barrierefreien Links

Geben Sie die Patientendaten ein – Sie benötigen alle erforderlichen Informationen.
    Alle zusätzlichen Patienteneingabefelder, die für die Klinik konfiguriert sind, werden angezeigt, sobald Sie die Klinik-URL einfügen. Anschließend fügen Sie die Patientendaten zu diesen Feldern hinzu, z. B. auf Wunsch ihre Medicare-Nummer. Wenn ein Patienteneingabefeld in der Klinik nicht als „erforderlich“ konfiguriert ist, ist es auch in diesem Link kein Pflichtfeld, sodass Sie wählen können, ob Sie diese Informationen hinzufügen möchten oder nicht. Wenn es als erforderlich angezeigt wird, können Sie den Link nicht erstellen, ohne dass dieses Feld ausgefüllt ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Mauszeiger über ein Feld bewegen, wird ein Text angezeigt, der erklärt, was Sie tun müssen.
    Beispiel eines ausgefüllten Linkformulars, bereit zum Klicken auf „Patientenlink erstellen“.

Klicken Sie auf „Patientenlink erstellen“, nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, um den persönlichen Link für Ihren Patienten zu erstellen.

Kopieren Sie diesen Link und senden Sie ihn per E-Mail oder SMS an Ihren Patienten.

Bitte beachten Sie: Aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen speichert Healthdirect keine Patientendaten und diese sind nur in den Link eingebettet. Aus diesem Grund kann der Link ziemlich lang sein, verwenden Sie also die Schaltfläche Kopieren über dem Link, um ihn zu kopieren, bevor Sie ihn an Ihren Patienten senden.

Der Link läuft nicht ab.

Der Patient gelangt direkt in den Wartebereich, sobald er auf den Link klickt und nach dem Lesen der wichtigen Klinikinformationen auf Weiter klickt. Sie sehen die Details, die für sie von der Person hinzugefügt wurden, die ihren Link erstellt hat, im Wartebereich-Dashboard der Klinik.