Crear un enlace de paciente accesible

Qué función de plataforma de videollamadas necesito: administrador de la organización, administrador de la clínica, miembro del equipo

Cuando un paciente/persona que llama inicia una videollamada, se le pide que complete sus datos antes de hacer clic en continuar para llegar a la sala de espera de su clínica. Estos detalles incluyen su nombre y apellido, su número de teléfono y cualquier otra información solicitada por su clínica para todas las personas que llaman (configurado por un administrador de la clínica).

Para los pacientes/personas que llaman que tienen movilidad u otros problemas que pueden dificultar este proceso, puede crear un enlace personalizado y accesible solo para ellos. Esto hará que el acceso a la videollamada sea un simple clic en el enlace que proporcione.

Tenga en cuenta: este proceso omitirá las comprobaciones de conexión realizadas por nuestro servicio, por lo que es mejor usar estos enlaces solo cuando sea necesario.

Crea un enlace accesible y personalizado para los pacientes:

Más información sobre la creación del enlace accesible

Rellene los datos del paciente: deberá tener toda la información necesaria.
    Cualquier campo de entrada de paciente adicional configurado para la clínica se mostrará una vez que pegue la URL de la clínica. Luego agrega los detalles del paciente a esos campos, por ejemplo, su número de Medicare si se solicita. Si un campo de entrada de paciente no está configurado como 'obligatorio' en la clínica, tampoco será un campo obligatorio en este enlace, por lo que puede elegir si agregar o no esa información. Si se muestra como requerido, entonces no puede crear el enlace sin completar ese campo.

Tenga en cuenta: si pasa el cursor sobre un campo, verá un texto que explica lo que debe hacer.
    Ejemplo de un formulario de enlace completo listo para hacer clic en 'Crear el enlace del paciente'.

Haga clic en 'Crear el enlace del paciente' una vez que haya completado todos los campos para generar el enlace personal para su paciente.

Copie este enlace y envíelo a su paciente por correo electrónico o SMS.

Tenga en cuenta: Por privacidad y seguridad, Healthdirect no almacena ningún detalle del paciente y estos están integrados en el enlace únicamente. Por esta razón, el enlace puede ser bastante largo, así que use el botón Copiar arriba del enlace para copiar antes de enviarlo a su paciente.

El enlace no caduca.

El paciente ingresará directamente al área de espera una vez que haga clic en el enlace y presione continuar después de leer la información importante de la clínica. Verá los detalles que ha agregado para ellos la persona que crea su enlace, en el tablero del área de espera de la clínica.