Criar um link de paciente acessível

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: administrador da organização, administrador da clínica, membro da equipe

Quando um paciente/chamador inicia uma chamada de vídeo, ele é solicitado a preencher seus dados antes de clicar em continuar para chegar à área de espera da sua clínica. Esses detalhes incluem seus nomes e sobrenomes, seus números de telefone e qualquer outra informação solicitada por sua clínica para todos os chamadores (configurados por um administrador da clínica).

Para pacientes/chamadores com mobilidade ou outros problemas que possam dificultar esse processo, você pode criar um link personalizado e acessível apenas para eles. Isso fará com que o acesso à chamada de vídeo seja feito com um simples clique no link que você fornecer.

Observação: esse processo ignorará as verificações de conexão realizadas pelo nosso serviço, portanto, é melhor usar esses links apenas quando necessário.

Crie um link acessível e personalizado para os pacientes:

Mais informações sobre como criar o link acessível

Preencha os dados do paciente - você precisará ter todas as informações necessárias.
    Quaisquer campos extras de entrada de pacientes configurados para a clínica serão exibidos assim que você colar o URL da clínica. Em seguida, você adiciona os detalhes do paciente a esses campos, por exemplo, seu número de assistência médica, se solicitado. Se um campo de entrada de paciente não estiver configurado como 'obrigatório' na clínica, também não será um campo obrigatório neste link para que você possa escolher se deseja ou não adicionar essas informações. Se estiver sendo exibido conforme necessário, você não poderá criar o link sem que esse campo seja preenchido.

Observação: se você passar o mouse sobre um campo, verá um texto explicando o que você precisa fazer.
    Exemplo de formulário de link preenchido pronto para clicar em 'Criar link do paciente'.

Clique em 'Criar o link do paciente' depois de preencher todos os campos para gerar o link pessoal para o seu paciente.

Copie este link e envie-o ao seu paciente por e-mail ou SMS.

Por favor, note: Para privacidade e segurança, Healthdirect não armazena quaisquer detalhes do paciente e estes são incorporados apenas no link. Por esse motivo, o link pode ser bastante longo, portanto, use o botão Copiar acima do link para copiar antes de enviar ao seu paciente.

O link não expira.

O paciente entrará diretamente na área de espera assim que clicar no link e pressionar continuar depois de ler as informações importantes da clínica. Você verá os detalhes que foram adicionados para eles pela pessoa que criou o link, no painel da área de espera da clínica.