Erstellen einer Kurz-URL für Ihre Klinik

Welche Rolle für die Videoanrufplattform benötige ich – Organisationsadministrator und Teamadministrator?

Erstellen Sie eine kurze URL für Ihre Klinik, die einfach zu teilen ist

Sie können eine kurze URL für Ihre Klinik erstellen, die Sie sich leicht merken und mit Ihren Patienten teilen können. Diese URL ist kürzer und daher einfacher zu verwalten, wenn Sie sie in einen Browser usw. eingeben. Sehen Sie unten, wie Sie die Kurz-URL Ihrer Klinik erstellen, aber lassen Sie uns zuerst den Unterschied zwischen der aktuellen URL Ihrer Klinik und der Kurz-URL betrachten, die beide bereitstellen Zugang zum Wartebereich Ihrer Klinik.

Die Standard-URL für Ihre Klinik

Die Wartebereichs-URL für Ihre Klinik ist die URL (Webadresse), die Sie Ihren Patienten geben, damit sie in den Wartebereich Ihrer Klinik gelangen können, sobald sie einen Videoanruf starten. Diese URL enthält den Namen Ihrer Klinik und befindet sich auf der rechten Seite Ihres Wartebereich-Dashboards auf der Videoanruf-Plattform.

Wartebereich-URL – dies ist die eindeutige URL für den Wartebereich der Klinik. Dies ist ein direkter Link, den Sie Patienten oder Anrufern geben können, damit sie einen Videoanruf starten und in Ihren Wartebereich gelangen können.

Die Standard-URL kann im Bereich Klinikkonfiguration geändert werden:

Eindeutiger Domänenname
    Wenn Ihre Klinik erstellt wird, ist die eindeutige Domäne mit dem Namen Ihrer Klinik identisch. Das Ändern der eindeutigen Domäne ändert die URL der Klinik.

In diesem Beispiel wurde die Unique Domain von acmecardiology in acmecardio geändert.

Nach dem Speichern wird die Klinik-URL aktualisiert und Sie sehen diese Änderung auch auf der rechten Seite Ihrer Dashboard-Seite unter Wartebereichs-URL.

Eine Kurz-URL unterscheidet sich von der eindeutigen Domäne Ihrer Klinik

Mit dieser Formel können Sie ganz einfach eine Kurz-URL erstellen: https://videocall.direct/unique domain name

Beispiel:

https://vcc.healthdirect.org.au/t/acmecardio/join

Die Kurz-URL wäre:

https://videocall.direct/acmecardio

Beide URLs führen den Patienten zum Wartebereich der Acme Cardiology Clinic, sobald er einen Videoanruf startet. Die Kurz-URL ist eine bequeme Möglichkeit, den Kliniklink für Ihren Wartebereich zu teilen.