Creazione di un URL breve per la tua clinica

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: amministratore dell'organizzazione e amministratore del team

Crea un URL breve per la tua clinica che sia facile da condividere

Puoi creare un URL breve per la tua clinica che sarà facile da ricordare e condividere con i tuoi pazienti. Questo URL sarà più breve e quindi più facile da gestire durante la digitazione in un browser ecc. Vedi sotto per come creare l'URL breve della tua clinica, ma prima osserviamo la differenza tra l'URL corrente della tua clinica e l'URL breve, che fornirà entrambi accedere alla tua Area di Attesa della Clinica.

L'URL predefinito per la tua clinica

L'URL dell'area di attesa per la tua clinica è l'URL (indirizzo web) che fornisci ai tuoi pazienti in modo che possano arrivare nell'area di attesa della tua clinica una volta avviata una videochiamata. Questo URL contiene il nome della tua clinica e può essere trovato sul lato destro della dashboard dell'area di attesa nella piattaforma di videochiamata.

URL dell'area d'attesa : questo è l'URL univoco dell'area d'attesa della clinica. Questo è un collegamento diretto che puoi fornire a qualsiasi paziente o chiamante in modo che possano avviare una videochiamata e arrivare nella tua area di attesa.

L'URL predefinito può essere modificato nella sezione Configurazione clinica :

Nome di dominio univoco
    Quando la tua clinica viene creata, il dominio univoco è lo stesso del nome della tua clinica. La modifica del dominio univoco cambierà l'URL della clinica.

In questo esempio, il dominio unico è stato modificato da acmecardiologia ad acmecardio.

Una volta salvato, l'URL della clinica verrà aggiornato e vedrai questa modifica anche sull'RHS della tua pagina dashboard sotto l'URL dell'area di attesa.

Un URL breve è diverso dal dominio unico della tua clinica

Puoi facilmente creare un URL breve utilizzando questa formula: https://videocall.direct/nome di dominio univoco

Esempio:

https://vcc.healthdirect.org.au/t/acmecardio/join

L'URL breve sarebbe:

https://videocall.direct/acmecardio

Entrambi questi URL porteranno il paziente all'area di attesa della clinica Acme Cardiology una volta avviata una videochiamata. L'URL breve è un modo conveniente per condividere il collegamento alla clinica per la tua area di attesa.