Criando um URL curto para sua clínica

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso - Administrador da organização e Administrador da equipe

Crie um URL curto para sua clínica que seja fácil de compartilhar

Você pode criar um URL curto para sua clínica que será fácil de lembrar e compartilhar com seus pacientes. Este URL será mais curto e, portanto, mais fácil de gerenciar ao digitar em um navegador etc. Veja abaixo como criar o URL curto da sua clínica, mas primeiro vamos ver a diferença entre o URL atual da sua clínica e o URL curto - que fornecerá acesso à sua Área de Espera da Clínica.

O URL padrão para sua clínica

O URL da área de espera da sua clínica é o URL (endereço da web) que você fornece aos seus pacientes para que eles possam chegar à área de espera da sua clínica assim que iniciarem uma chamada de vídeo. Este URL contém o nome da sua clínica e pode ser encontrado no lado direito do seu Painel da Área de Espera na plataforma de Videochamada.

URL da área de espera - este é o URL exclusivo da área de espera da clínica. Este é um link direto que você pode fornecer a qualquer paciente ou chamador para que ele possa iniciar uma chamada de vídeo e chegar à sua área de espera.

A URL padrão pode ser modificada na seção de configuração da clínica :

Nome de domínio exclusivo
    Quando sua clínica é criada, o domínio exclusivo é o mesmo que o nome de sua clínica. Alterar o domínio exclusivo alterará a URL da clínica.

Neste exemplo, o Domínio Único foi alterado de acmecardiology para acmecardio.

Uma vez salvo, o URL da clínica será atualizado e você também verá essa alteração no RHS da página do seu painel em URL da área de espera.

Um URL curto é diferente do domínio exclusivo da sua clínica

Você pode criar facilmente um URL curto usando esta fórmula: https://videocall.direct/nome de domínio exclusivo

Exemplo:

https://vcc.healthdirect.org.au/t/acmecardio/join

A URL curta seria:

https://videocall.direct/acmecardio

Ambos os URLs levarão o paciente à área de espera da clínica Acme Cardiology assim que iniciarem uma chamada de vídeo. O URL curto é uma maneira conveniente de compartilhar o link da clínica para sua área de espera.