Crear y eliminar salas de reuniones

Qué rol de plataforma necesito: administrador de la organización, administrador del equipo

Las salas de reuniones están diseñadas para que los proveedores de servicios de salud se reúnan entre sí. Los usos de la sala de reuniones incluyen reuniones de equipo y conferencias de casos. Los miembros del equipo a los que el administrador de la clínica les da acceso a las salas de reuniones pueden ingresar a una sala de reuniones en cualquier momento. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo asistir a una reunión en una sala de reuniones.

Cómo agregar o eliminar salas de reuniones compartidas del equipo a las que se puede dar acceso a los miembros del equipo de la clínica:

1. Desde la página del área de espera de su clínica, haga clic en Crear una nueva sala en la sección Salas de reuniones a la izquierda
    2. Introduzca el nombre de la nueva sala de reuniones.
    Ejemplo : reunión de equipo 1, sala de conferencias del caso. Haga clic en Agregar una sala de reuniones para crear la nueva sala.
    Eliminación de una sala de reuniones
    1. Haga clic en Salas de reuniones
    2. Aquí puede ver todas las salas de reuniones y sus URL asociadas. Para eliminar una sala de reuniones, haga clic en el icono de la papelera a la derecha.
    Se le pedirá que confirme que desea eliminar esa sala, haga clic en Eliminar sala para eliminarla de forma permanente.