Crea ed elimina sale riunioni

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

Le sale riunioni sono progettate per consentire ai fornitori di servizi sanitari di incontrarsi. L'uso della sala riunioni include riunioni di gruppo e conferenze di casi. I membri del team che hanno accesso alle sale riunioni dall'amministratore della clinica possono entrare in una sala riunioni in qualsiasi momento. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla partecipazione a una riunione in una sala riunioni.

Come aggiungere o eliminare le sale riunioni del team condivise a cui i membri del team della clinica possono avere accesso:

1. Dalla pagina dell'area di attesa della clinica, fare clic su Crea una nuova sala nella sezione Sale riunioni a sinistra
    2. Immettere il nome della nuova sala riunioni.
    Esempio : Riunione del team 1, Sala conferenze del caso. Fare clic su Aggiungi una sala riunioni per creare la nuova sala.
    Eliminazione di una sala riunioni
    1. Fare clic su Sale riunioni
    2. Qui puoi visualizzare tutte le sale riunioni e gli URL associati. Per eliminare una sala riunioni, fare clic sull'icona del cestino a destra.
    Ti verrà chiesto di confermare che desideri eliminare quella stanza, fai clic su Elimina stanza per eliminare definitivamente quella stanza.