Videochiamate cosa fare e cosa non fare

Questo articolo è utile per chiunque partecipi a una videochiamata

Ci sono alcune semplici cose che puoi fare per assicurarti di avere la migliore esperienza di videochiamata possibile. Una volta impostato tecnicamente, questi suggerimenti aiuteranno gli altri a vederti e ascoltarti chiaramente e ridurranno al minimo i potenziali problemi relativi alle apparecchiature e a Internet.

Prima della tua consulenza:

Fare Non

Carica il dispositivo che utilizzerai per partecipare alla tua videochiamata, se necessario.

Non utilizzare una batteria del 10% o inferiore
    Aggiorna il sistema operativo del tuo dispositivo, se necessario Non utilizzare un sistema operativo precedente che potrebbe non essere supportato.
    Usa un dispositivo potente con un processore i5 o più veloce.
    Se sei su una macchina Windows, puoi determinare il processore e la velocità premendo contemporaneamente il tasto Windows e il tasto Pausa . In questo modo si apre una finestra di sistema che mostra le informazioni comprese le informazioni sul processore.
    Su un Mac puoi fare clic sul menu Apple in alto a sinistra e selezionare Informazioni su questo Mac.
    Non utilizzare un vecchio PC o un dispositivo con un processore lento come Celeron.
    Utilizzare una versione recente di un browser supportato per la videochiamata.
    Non utilizzare Internet Explorer o altri browser non supportati.
    Conduci un test pre-chiamata molto prima dell'orario dell'appuntamento , soprattutto se questa è la tua prima esperienza di videochiamata. Ciò ti garantirà tutti i requisiti tecnici per effettuare una videochiamata e avvisarti di eventuali problemi con l'attrezzatura, la connessione a Internet e il browser.
    Non saltare il test di prechiamata se non ne hai completato uno prima o se hai apportato modifiche alla configurazione della videochiamata.

Scegli un posto tranquillo e confortevole dove sederti prima dell'inizio della consultazione.

Non sederti in un ambiente rumoroso o in un posto dove potresti essere interrotto.

Assicurati di trovarti in uno spazio ben illuminato. È meglio assicurarsi che non ci siano luci intense o finestre visibili dalla fotocamera.

Non avere una forte fonte di luce dietro di te o condurre la videochiamata in una stanza buia poiché gli altri partecipanti alla chiamata non saranno in grado di vederti chiaramente.

Configura il tuo computer o dispositivo in modo da guardare avanti il più possibile.

Non posizionare il dispositivo troppo in basso poiché questa non sarà la migliore esperienza per gli altri partecipanti alla chiamata.

Se hai una cuffia o delle cuffie con microfono, questo fornirà l'audio più chiaro con il minimo rumore di fondo. Assicurati che sia connesso al tuo computer prima che inizi la tua videochiamata.

Non essere lontano dal tuo dispositivo se non hai un auricolare in quanto potrebbe essere difficile per gli altri partecipanti sentirti quando usi il microfono integrato. Non utilizzare un set di altoparlanti e microfono indipendenti in quanto ciò creerà un ciclo di feedback che influirà sulla chiamata.
    Usa due schermate se disponibili, in caso contrario organizza le finestre in modo da poter vedere chiaramente la schermata della videochiamata.
    Se utilizzi una schermata, non ridurre a icona il browser delle videochiamate in modo da poter monitorare correttamente la dashboard e la schermata delle videochiamate.

I pazienti avranno bisogno di queste cose pronte e a portata di mano nelle vicinanze:
    • Carta e penna per prendere appunti se necessario
    • Un elenco dei tuoi farmaci attuali
    • Tutte le domande che vogliono porre al loro fornitore di servizi..
    Non presentarti impreparato al tuo appuntamento con la Videochiamata o potresti non conservare informazioni o istruzioni importanti.

Durante la tua consulenza:

Fare Non

Una volta che la chiamata inizia e puoi vederti sullo schermo, riposiziona se necessario in modo da poter essere visto chiaramente senza troppo spazio per la testa (spazio sopra di te) e assicurati di aver selezionato la telecamera corretta.

Non puntare la fotocamera lontano da te o utilizzare la fotocamera sbagliata (ad es. fotocamera posteriore anziché fotocamera anteriore).
    Se si verificano problemi di connessione a Internet durante la chiamata, ci sono cose che puoi fare per migliorare la qualità:
    • Rete wireless domestica o dell'ufficio : prova ad avvicinarti, o almeno in linea di vista, alla stazione base Wi-Fi.
    • Connessione Internet mobile - Prova a spostarti in un'area con una ricezione migliore, puoi controllare quante barre hai sul tuo dispositivo.
    • Se la tua connessione Internet ha una velocità limitata, assicurati che nessun altro nella tua posizione stia utilizzando la stessa connessione Internet nel momento in cui stai effettuando la videochiamata. In genere, lo streaming di video o il download di file di grandi dimensioni può rallentare Internet se si è multitasking. Ciò ridurrà sostanzialmente la larghezza di banda disponibile per effettuare una videochiamata di buona qualità.
    • Assicurati di non avere più di una connessione a Internet attiva contemporaneamente (ad esempio, una connessione cablata e una wireless in esecuzione contemporaneamente) sul tuo computer.
    • Assicurati di non aver utilizzato tutta l'allocazione dati del tuo piano Internet per il mese. Ciò comporta spesso che il tuo provider Internet riduca la velocità del tuo servizio dopo aver superato il limite di dati.
    • Quando accendi il computer per la prima volta dopo che non lo usi per un po', potrebbe scaricare automaticamente gli aggiornamenti, in modo simile con gli aggiornamenti Android e iOS. Ciò ridurrà la larghezza di banda disponibile. Attendi il completamento degli aggiornamenti o posticipa i download fino a quando non avrai effettuato la chiamata.
    Non posizionarti troppo lontano dal tuo router WiFi. La linea di vista è la migliore.

Non utilizzare la connessione Internet mobile del tuo dispositivo in caso di cattiva ricezione: spostati in un'area con una ricezione migliore.

Non avere altri nella tua posizione che utilizzano la stessa connessione Internet se hai una velocità limitata.