Attivare Non disturbare sul telefono

Come interrompere le telefonate che interrompono la tua videochiamata sul tuo smartphone

Usare il tuo smartphone per partecipare a una Videochiamata è facile e conveniente. Quando si utilizza lo smartphone, tuttavia, è possibile che si venga interrotti da una telefonata in arrivo. Questo può essere di disturbo e può causare l'interruzione del funzionamento del microfono durante la consultazione. In questo caso ti verrà chiesto di riavviare il microfono durante la consultazione, ma c'è un modo semplice per interrompere le telefonate che interrompono la tua videochiamata. L'attivazione di Non disturbare interrompe le telefonate in arrivo sul dispositivo e le invierà invece alla segreteria telefonica. Al termine della consultazione è possibile disattivare la funzione Non disturbare per ricevere normalmente le chiamate. Consulta le istruzioni di seguito per iPhone e telefoni Android.

Non disturbare su un iPhone

Se ricevi una telefonata mentre partecipi a una videochiamata utilizzando il tuo iPhone, questo può interrompere il funzionamento del microfono durante la videochiamata. È quindi necessario riavviare il microfono affinché ricominci a funzionare. Per evitare che ciò accada, puoi attivare Non disturbare nelle impostazioni del tuo iPhone:

Vai su Impostazioni - Non disturbare
    • Portare l'interruttore on/off su On (verde)
    • In Silenzio seleziona Sempre

Questo invierà le tue chiamate a Voicemail e non interromperanno la tua chiamata.

Attiva anche Chiamate ripetute , quindi se lo stesso chiamante squilla di nuovo, le chiamate successive non disturberanno la videochiamata.

Vedrai l'icona a forma di luna crescente nella barra di stato attiva.

Nota: ricordati di disattivare la modalità Non disturbare una volta terminata la videochiamata.

Non disturbare su un telefono Android

Se ricevi una telefonata mentre partecipi a una videochiamata utilizzando il tuo telefono Android, questo può interrompere il funzionamento del microfono durante la videochiamata. È quindi necessario riavviare il microfono affinché ricominci a funzionare. Per evitare che ciò accada, puoi attivare Non disturbare sul telefono che silenzia tutte le notifiche e le chiamate in arrivo.
    Questa modalità può disattivare l'audio, interrompere le vibrazioni e bloccare i disturbi visivi. Puoi scegliere cosa blocchi e cosa consenti:

Per attivare Non disturbare, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Quindi tocca Non disturbare
    Modifica le impostazioni di interruzione, ma tieni presente che le impostazioni possono variare in base al telefono :
    • Apri l'app Impostazioni del tuo telefono
    • Potresti vedere: Tocca Suono e vibrazione And then Non disturbare.
    • Oppure vedrai "Preferenze Non disturbare" se utilizzi una versione Android precedente.
    • Assicurati di includere "Chiamate, messaggi e conversazioni" per inviare chiamate alla segreteria telefonica.

Nota: ricordati di disattivare la modalità Non disturbare una volta terminata la videochiamata.