Ativando o Não perturbe no seu telefone

Como impedir que as chamadas telefônicas interrompam sua chamada de vídeo no seu smartphone

Usar seu smartphone para participar de uma chamada de vídeo é fácil e conveniente. Ao usar seu smartphone, no entanto, há uma chance de você ser interrompido por uma chamada telefônica recebida. Isso pode atrapalhar e fazer com que seu microfone pare de funcionar na consulta. Se isso acontecer, você será solicitado a reiniciar o microfone na consulta, mas há uma maneira fácil de impedir que as chamadas telefônicas interrompam sua chamada de vídeo. Ativar Não perturbe interrompe as chamadas telefônicas no seu dispositivo e as envia para o correio de voz. Assim que terminar a consulta pode desligar a função não perturbe para receber as chamadas normalmente. Consulte as instruções abaixo para iPhones e telefones Android.

Não perturbe em um iPhone

Se você receber uma chamada telefônica enquanto participa de uma chamada de vídeo usando seu iPhone, isso pode interromper o funcionamento do microfone na chamada de vídeo. Em seguida, você precisa reiniciar o microfone para que ele comece a funcionar novamente. Para impedir que isso aconteça, você pode ativar o Não perturbe nas configurações do seu iPhone:

Vá para Configurações - Não perturbe
    • Coloque a chave liga/desliga em Ligado (verde)
    • Em Silêncio, selecione Sempre

Isso enviará suas chamadas para o correio de voz e elas não interromperão sua chamada.

Ative também as Chamadas Repetidas - para que, se o mesmo chamador tocar novamente, as chamadas subsequentes não atrapalhem a Chamada de Vídeo.

Você verá o ícone em forma de lua crescente na sua barra de status.

Observação: lembre-se de desativar o Não perturbe após o término da videochamada.

Não perturbe em um telefone Android

Se você receber uma chamada telefônica enquanto participa de uma videochamada usando seu telefone Android, isso pode interromper o funcionamento do microfone na videochamada. Em seguida, você precisa reiniciar o microfone para que ele comece a funcionar novamente. Para impedir que isso aconteça, você pode ativar o Não perturbe no seu telefone, que silenciará todas as notificações e chamadas recebidas.
    Este modo pode silenciar o som, interromper a vibração e bloquear distúrbios visuais. Você pode escolher o que bloqueia e o que permite:

Para ativar o Não perturbe, deslize de cima para baixo na tela. Em seguida, toque em Não perturbe
    Altere suas configurações de interrupção, mas observe que as configurações podem variar de acordo com o telefone :
    • Abra o aplicativo Configurações do seu telefone
    • Você pode ver: Toque em Som e vibração And then Não perturbe.
    • Ou você verá 'Preferências de Não perturbe' se estiver usando uma versão mais antiga do Android.
    • Certifique-se de incluir "Chamadas, mensagens e conversas" para enviar chamadas para o correio de voz.

Observação: lembre-se de desativar o Não perturbe após o término da videochamada.