Bearbeiten Sie Ihr Profil (einschließlich Zurücksetzen des Passworts)

Welche Plattformrolle für Videoanrufe benötige ich – Alle angemeldeten Benutzer

Bearbeiten Sie den Namen, das Bild und die E-Mail-Adresse Ihres Plattformprofils und setzen Sie bei Bedarf Ihr Passwort zurück.

Bearbeiten Ihres Profils

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke neben Ihrem Bild auf den Pfeil neben Ihrem Namen und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „ Profil bearbeiten“ aus .

2. In diesem Abschnitt können Sie:
    • Fügen Sie Ihr Profilbild hinzu oder ändern Sie es. Sie benötigen ein einsatzbereites Bild, damit Sie dorthin navigieren und es hochladen können.
    • Bearbeiten Sie bei Bedarf Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse
    • Setze dein Passwort zurück
    • Ändern Sie Ihren Benutzernamen – dies wird in Videoanrufberichten angezeigt

Klicken Sie auf Speichern , um die Änderungen zu übernehmen, nachdem Sie Ihre Daten eingegeben/geändert haben

Bitte beachte: Wenn du dein Passwort änderst und die Passwörter nicht übereinstimmen, wenn du das neue Passwort bestätigst, wird dir eine Textwarnung angezeigt, dass ein Problem vorliegt.