Modifica il tuo profilo (compresa la reimpostazione della password)

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: tutti gli utenti che hanno eseguito l'accesso

Modifica il nome del profilo della piattaforma, l'immagine, l'indirizzo e-mail e, se lo desideri, reimposta la password.

Modifica del tuo profilo

1. Nell'angolo in alto a destra accanto alla tua foto, fai clic sulla freccia accanto al tuo nome e seleziona Modifica il tuo profilo dal menu a discesa .

2. In questa sezione puoi:
    • aggiungi o modifica la tua immagine del profilo: avrai bisogno di un'immagine pronta per l'uso in modo da poterla navigare e caricarla.
    • modifica il tuo nome e indirizzo e-mail se necessario
    • reimposta la tua password
    • cambia il tuo nome utente: questo viene mostrato nei rapporti sulle videochiamate

Fai clic su Salva per applicare le modifiche dopo aver inserito/modificato i tuoi dati

Nota: se modifichi la tua password e le password non corrispondono quando confermi la nuova password, vedrai un testo che ti avverte che c'è un problema.