Edite seu perfil (incluindo redefinição de senha)

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso - Todos os usuários conectados

Edite o nome do perfil da plataforma, a foto, o endereço de e-mail e redefina sua senha, se desejar.

Editando seu perfil

1. No canto superior direito ao lado de sua foto, clique na seta ao lado de seu nome e selecione Editar seu perfil no menu suspenso .

2. Nesta seção você pode:
    • adicione ou altere sua foto de perfil - você precisará de uma foto pronta para poder navegar até ela e fazer o upload.
    • edite seu nome e endereço de e-mail, se necessário
    • redefina sua senha
    • altere seu nome de usuário - isso é exibido nos relatórios de videochamadas

Clique em Salvar para aplicar as alterações depois de inserir/alterar seus dados

Observação: se você alterar sua senha e as senhas não corresponderem ao confirmar a nova senha, você verá um texto avisando que há um problema.