Aktivieren/deaktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen für alle Ihre Kliniken

Welche Plattformrolle benötige ich: Jeder angemeldete Benutzer mit mehr als einer Klinik

Sie können ganz einfach Desktop-Benachrichtigungen von Ihrer Seite „Meine Kliniken“ für alle Kliniken aktivieren, auf die Sie Zugriff haben. Wenn diese Option aktiviert ist, erhalten Sie jedes Mal eine Desktop-Benachrichtigung, wenn ein Patient einen Ihrer Wartebereiche betritt. Die Benachrichtigung enthält einen akustischen Alarm, damit Sie wissen, dass jemand eingetroffen ist, selbst wenn Sie von Ihrem Computer wegschauen. Bitte beachten Sie, dass dies nur gilt, wenn Sie Mitglied in mehr als einer Klinik sind.

So aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen für Ihre Kliniken:

Gehen Sie zu Ihrer Seite „ Meine Kliniken “. Wenn Sie sich anmelden, werden Sie standardmäßig zu dieser Seite weitergeleitet, sodass Sie die Aktivitäten in allen Wartebereichen Ihrer Klinik sehen können.
    Alle Anruferaktivitäten werden oben zusammengefasst.

Um von einer anderen Seite der Videoanruf-Plattform hierher zu gelangen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie im Dropdown-Menü Meine Kliniken aus.
    Unter Meine Kliniken können Sie Desktop-Benachrichtigungen für alle Ihre Kliniken aktivieren oder deaktivieren.
    Sobald Sie Benachrichtigungen aktivieren, ändert sich der Text in „Desktop-Benachrichtigungen deaktivieren“, sodass Sie sie einfach ein- und ausschalten können.

Bitte beachten Sie, dass sich dies nicht auf den Abschnitt „Wartebereichswarnungen“ in Ihren einzelnen Kliniken auswirkt. Während sie von „Meine Kliniken“ aus aktiviert sind, werden Desktop-Benachrichtigungen nicht in jeder Ihrer Kliniken als aktiviert angezeigt, obwohl die Benachrichtigungen eingehen.