Abilita/disabilita le notifiche desktop per tutte le tue cliniche

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: qualsiasi utente registrato con più di una clinica

Puoi abilitare facilmente le notifiche desktop dalla pagina Le mie cliniche per tutte le cliniche a cui hai accesso. Se abilitato, riceverai una notifica sul desktop ogni volta che un paziente entra in una delle tue aree di attesa. La notifica includerà un avviso sonoro così saprai che è arrivato qualcuno anche se stai distogliendo lo sguardo dal tuo computer. Tieni presente che questo vale solo se sei membro di più di una clinica.

Per abilitare le notifiche desktop per le tue cliniche:

Vai alla pagina Le mie cliniche . Quando accedi, verrai reindirizzato a questa pagina per impostazione predefinita in modo da poter vedere l'attività in tutte le aree di attesa della tua clinica.
    Qualsiasi attività del chiamante verrà riepilogata in alto.

Per arrivare qui da un'altra pagina della piattaforma Video Call, clicca sul tuo nome in alto a destra e seleziona My Clinics dal menu a tendina.
    In Le mie cliniche puoi abilitare o disabilitare le notifiche desktop per tutte le tue cliniche.
    Una volta abilitate le notifiche, il testo cambia in "disabilita notifiche desktop" in modo da poterle attivare e disattivare facilmente.

Tieni presente che ciò non influirà sulla sezione Avvisi dell'area di attesa in ciascuna delle tue singole cliniche. Mentre sono abilitati da Le mie cliniche, gli avvisi desktop non verranno visualizzati come abilitati in ciascuna delle tue cliniche anche se le notifiche arriveranno.