Empfehlungen für die Ausrüstungsliste

Empfehlungen für die für Videoanrufe benötigte Ausrüstung

Um an einem Videoanruf teilzunehmen, benötigen Sie einen Computer oder ein Gerät, z. B. ein Telefon oder Tablet, das wie hier beschrieben mit dem Internet verbunden ist . Wenn Sie einen Computer ohne eingebaute Kamera, Mikrofon oder Lautsprecher (z. B. einen Desktop-Computer) verwenden, müssen Sie diese an Ihren Computer anschließen, normalerweise über USB. Wenn Sie sich in einem Raum mit mehr als 3 Personen befinden und alle an einem Anruf teilnehmen, benötigen Sie möglicherweise eine Videokonferenzkamera, ein Mikrofon, das alle Teilnehmer aufnehmen kann, Lautsprecher, die stark genug sind, damit alle sie hören können, und und a größerer Bildschirm.

Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie mehr als eine Kamera/Mikrofon/Lautsprecher an Ihren Computer angeschlossen oder eingebaut haben, die gewünschte Kamera/Mikrofon/Lautsprecher in den Systemeinstellungen oder Einstellungen Ihres Computers auswählen müssen. Sie können dies auch innerhalb eines Videoanrufs tun .

Unten ist eine Liste der Ausrüstung, die Sie benötigen. Dieses Gerät eignet sich für 1 bis 3 Personen, die um einen Computer sitzen und an einem Anruf teilnehmen. Bitte beachten Sie, dass die Bilder nur Beispiele sind und hinzugefügt wurden, um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, wonach Sie suchen:

Kamera:
    Wenn Sie keine eingebaute Kamera für Ihren Computer haben, müssen Sie eine externe Kamera anschließen. Es gibt viele Webkameras mit Autofokus, die einfach über USB an Ihren Computer angeschlossen werden können – und viele von ihnen haben auch ein eingebautes Mikrofon. Stellen Sie sicher, dass Sie High Definition (HD) verwenden – entweder 720p oder 1080p. Die beiden hier gezeigten Logitech-Modelle funktionieren gut mit Videoanrufen.

Logitech Teile-Nr. 960-001063 – Webcam, HD Pro, Auflösung 1280 x 720p, 3 MP, eingebautes Mikrofon
    Logitech HD 1080P Pro Stream Webcam C922
    Mikrofon:
    Sie benötigen ein Mikrofon, das an Ihren Computer angeschlossen ist – viele Webkameras haben ein eingebautes Mikrofon, überprüfen Sie dies also, bevor Sie etwas kaufen. Sie müssen sich ziemlich nah am Mikrofon befinden, um deutlich gehört zu werden.
    Sprecher:
    Möglicherweise haben Sie bereits Lautsprecher an Ihren Computer angeschlossen, insbesondere wenn Sie Online-Videos ansehen. Wenn nicht, können Sie eine Verbindung über Miniklinke oder USB herstellen.
    Headset:
    Ein gutes Headset oder Ohrhörer mit Mikrofon ist eine gute Option. Dies bedeutet, dass Sie leicht hören und gehört werden können und das Gespräch privater wird.

Für Anwendungsfälle, in denen ein Gerät zu verschiedenen Patienten oder Kunden bewegt werden muss , z. B. RACFs und Zahnarzttermine, an denen ein Dolmetscher per Videoanruf teilnimmt, können Sie die Verwendung eines Ständers mit Rädern in Betracht ziehen:

Sie könnten einen Schwanenhals-Bodenständer mit einem Tablet in Betracht ziehen, das je nach Bedarf zwischen den Räumen bewegt werden kann.

Dieses Beispiel zeigt ein iPad, das auf einem beweglichen Ständer montiert ist.

Wenn Sie mit einer Gruppe von anderen an einem Videoanruf-Meeting in einem physischen Besprechungsraum teilnehmen, benötigen Sie möglicherweise eine Ausrüstung, die besser für eine Gruppenumgebung geeignet ist. Bitte beachten Sie, dass die Bilder nur Beispiele sind und hinzugefügt wurden, um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, wonach Sie suchen:

Videokonferenzkamera, mit der Sie sich während Ihres Videoanrufs verbinden können. Sie sollten diese Kamera schwenken, neigen und zoomen können, damit die Ansicht alle Personen im Raum zeigt. Die Kamera sollte automatisch fokussieren. PTZ PRO 2 HD 1080p Videokonferenzkamera
    Zentrales Mikrofon/Lautsprecher, die Geräusche rund um den Tisch/Raum aufnehmen können und es jedem ermöglichen, das andere Ende klar zu hören.
    Die Logitech ConferenceCAM-Einheiten enthalten eine Kamera und eine Freisprecheinrichtung (Mikrofon und Lautsprecher) in einem. Diese werden über USB verbunden und funktionieren gut mit Videoanrufen. Logitech BCC950 KONFERENZCAM
    Der große gebogene Bildschirm bietet genügend Platz, um Video Call in einem Browser neben Ihrer klinischen Anwendungssoftware nebeneinander zu öffnen. Dies verbessert Ihr Telemedizin-Setup und reduziert den Bedarf an zwei Monitoren.

Ein großer Bildschirm, an den Sie einen Computer anschließen können. Nehmen Sie mit Ihrem Computer am Videoanruf teil und stellen Sie eine Verbindung zum großen Bildschirm her, damit die Personen in Ihrem Raum deutlich sehen können.

Der Dell 24 Monitor für Videokonferenzen, Modell P2418HZM, verfügt über eine eingebaute Webcam

Dell 24 Monitor für Videokonferenzen

Wenn Sie über einen Telemedizinraum mit speziellen Geräten verfügen, die für Videoanrufkonsultationen eingerichtet sind, können Sie dieser empfohlenen Einrichtungsanleitung folgen: