Consigli sull'elenco delle attrezzature

Raccomandazioni per le apparecchiature necessarie per la Videochiamata

Per partecipare a una Videochiamata è necessario un computer o un dispositivo, come un telefono o un tablet, connesso a Internet come descritto qui . Se stai utilizzando un computer senza fotocamera, microfono o altoparlanti integrati (ad esempio un computer desktop) dovrai collegarli al tuo computer, di solito tramite USB. Se ti trovi in una stanza con più di 3 persone e parteciperai tutti a una chiamata, potresti aver bisogno di una videocamera per videoconferenza, un microfono in grado di captare tutti i partecipanti, altoparlanti abbastanza potenti da essere ascoltati da tutti e un schermo più grande.

Ricorda che se hai più di una fotocamera/microfono/altoparlante collegata o integrata nel tuo computer, dovrai selezionare quella desiderata nelle preferenze o nelle impostazioni di sistema del tuo computer. Puoi farlo anche da una videochiamata .

Di seguito è riportato un elenco delle attrezzature di cui avrai bisogno. Questa apparecchiatura si adatta a 1 - 3 persone sedute attorno a un computer che partecipano a una chiamata. Si prega di notare che le immagini sono solo esempi e vengono aggiunte per darti un'idea di ciò che stai cercando:

Telecamera:
    Se non hai una fotocamera integrata per il tuo computer, dovrai collegarti a una esterna. Esistono molte web cam con messa a fuoco automatica che si collegano facilmente al computer tramite USB e molte di queste hanno anche un microfono integrato. Assicurati di utilizzarne uno ad alta definizione (HD) - 720p o 1080p. I due modelli logitech mostrati qui funzionano bene con la videochiamata.

Logitech Codice 960-001063 - Webcam, HD Pro, risoluzione 1280 x 720p, 3 MP, microfono integrato
    Logitech HD 1080P Pro Stream Webcam C922
    Microfono:
    Avrai bisogno di un microfono collegato al tuo computer: molte webcam hanno un microfono integrato, quindi controlla prima di acquistare qualsiasi cosa. Dovrai essere abbastanza vicino al microfono per essere ascoltato chiaramente.
    Altoparlanti:
    Potresti avere già degli altoparlanti collegati al tuo computer, soprattutto se guardi video online. In caso contrario è possibile connettersi tramite mini-jack o USB.
    Auricolare:
    Un buon auricolare, o auricolari, con un microfono è un'ottima opzione. Ciò significa che puoi ascoltare ed essere ascoltato facilmente e la conversazione sarà più privata.

Per i casi d'uso in cui un dispositivo deve essere spostato da vari pazienti o clienti , ad esempio RACF e appuntamenti dal dentista in cui un interprete è presente tramite videochiamata, puoi considerare l'utilizzo di un supporto con ruote :

Potresti prendere in considerazione un supporto da pavimento a collo d'oca con un tablet che può essere spostato tra le stanze secondo necessità.

Questo esempio mostra un iPad montato su un supporto mobile.

Se stai partecipando a una riunione in videochiamata con un gruppo di altri in una sala riunioni fisica, potresti aver bisogno di apparecchiature più appropriate per un'impostazione di gruppo. Si prega di notare che le immagini sono solo esempi e vengono aggiunte per darti un'idea di ciò che stai cercando:

Videocamera per videoconferenze a cui puoi connetterti durante la videochiamata. Dovresti essere in grado di eseguire la panoramica, l'inclinazione e lo zoom di questa videocamera per consentire alla vista di mostrare tutte le persone nella stanza. La fotocamera dovrebbe mettere a fuoco automaticamente. Telecamera per videoconferenze PTZ PRO 2 HD 1080p
    Microfono/altoparlanti centrali in grado di captare il suono intorno al tavolo/sala e consentire a tutti di sentire chiaramente l'altro capo.
    Le unità Logitech ConferenceCAM includono una fotocamera e un vivavoce (microfono e altoparlante) tutto in uno. Questi si collegano tramite USB e funzionano bene con le videochiamate. Logitech BCC950 CONFERENCECAM
    L'ampio schermo curvo fornirà spazio sufficiente per aprire la videochiamata in un browser insieme al software applicativo della tua clinica fianco a fianco. Ciò migliorerà la tua configurazione di telemedicina riducendo la necessità di doppi monitor.

Un grande schermo a cui puoi collegare un computer. Partecipa alla videochiamata utilizzando il tuo computer e connettiti allo schermo grande in modo che le persone nella stanza con te possano vedere chiaramente.

Il monitor Dell 24 per videoconferenze, modello P2418HZM ha una webcam integrata

Monitor Dell 24 per videoconferenze

Se disponi di una sala Telehealth con apparecchiature dedicate predisposte per consulenze in videochiamata puoi seguire questa guida all'installazione suggerita: