Recomendações da lista de equipamentos

Recomendações de equipamentos necessários para videochamada

Para participar de uma chamada de vídeo, você precisará de um computador ou dispositivo, como um telefone ou tablet, conectado à Internet conforme descrito aqui . Se você estiver usando um computador sem câmera, microfone ou alto-falantes embutidos (por exemplo, um computador de mesa), precisará conectá-los ao seu computador, geralmente via USB. Se você estiver em uma sala com mais de 3 pessoas e todos estiverem participando de uma chamada, você pode precisar de uma câmera de videoconferência, um microfone capaz de captar todos os participantes, alto-falantes poderosos o suficiente para que todos ouçam e um tela maior.

Lembre-se que se você tiver mais de uma câmera/microfone/alto-falante conectado ou embutido em seu computador, você precisará selecionar o desejado nas preferências ou configurações do sistema do seu computador. Você também pode fazer isso em uma videochamada .

Abaixo está uma lista de equipamentos que você vai precisar. Este equipamento serviria para 1 a 3 pessoas sentadas ao redor de um computador participando de uma chamada. Observe que as imagens são apenas exemplos e são adicionadas para dar uma ideia do que você está procurando:

Câmera:
    Se você não tiver uma câmera embutida para o seu computador, você precisará conectar a uma externa. Existem muitas câmeras web com foco automático que se conectam facilmente via USB ao seu computador - e muitas delas também possuem um microfone embutido. Certifique-se de usar um que seja de alta definição (HD) - 720p ou 1080p. Os dois modelos da Logitech mostrados aqui funcionam bem com videochamada.

Logitech Part No. 960-001063 - Webcam, HD Pro, resolução 1280 x 720p, 3MP, microfone embutido
    Webcam Logitech HD 1080P Pro Stream C922
    Microfone:
    Você precisará de um microfone conectado ao seu computador - muitas câmeras da web têm um microfone embutido, portanto, verifique antes de comprar qualquer coisa. Você precisará estar bem perto do microfone para ser ouvido com clareza.
    Caixas de som:
    Você já pode ter alto-falantes conectados ao seu computador, especialmente se assistir a vídeos online. Caso contrário, você pode conectar via mini-jack ou USB.
    Fone de ouvido:
    Um bom fone de ouvido, ou fones de ouvido, com microfone é uma ótima opção. Isso significa que você pode ouvir e ser ouvido facilmente e a conversa será mais privada.

Para casos de uso em que um dispositivo precisa se deslocar para vários pacientes ou clientes , por exemplo, RACFs e consultas de dentista em que um intérprete está atendendo por videochamada, você pode considerar o uso de um suporte com rodas :

Você pode considerar um suporte de chão gooseneck com um tablet que pode ser movido entre as salas, conforme necessário.

Este exemplo mostra um iPad montado em um suporte móvel.

Se você estiver participando de uma reunião de videochamada com um grupo de outras pessoas em uma sala de reunião física, pode precisar de um equipamento mais apropriado para um ambiente de grupo. Observe que as imagens são apenas exemplos e são adicionadas para dar uma ideia do que você está procurando:

Câmera de videoconferência à qual você pode se conectar durante sua videochamada. Você deve ser capaz de deslocar, inclinar e ampliar esta câmera para permitir que a visualização mostre todas as pessoas na sala. A câmera deve focar automaticamente. Câmera de videoconferência PTZ PRO 2 HD 1080p
    Microfone central/alto-falantes que podem captar o som ao redor da mesa/sala e permitir que todos ouçam claramente a outra extremidade.
    As unidades Logitech ConferenceCAM incluem uma câmera e viva-voz (microfone e alto-falante) tudo em um. Estes se conectam via USB e funcionam bem com videochamada. Logitech BCC950 CONFERENCECAM
    A grande tela curva fornecerá espaço suficiente para abrir a chamada de vídeo em um navegador ao lado do software do aplicativo da clínica lado a lado. Isso melhorará sua configuração de telessaúde, reduzindo a necessidade de monitores duplos.

Uma tela grande à qual você pode conectar um computador. Participe da videochamada usando seu computador e conecte-se à tela grande para que as pessoas na sala com você possam ver claramente.

O monitor Dell 24 para videoconferência, modelo P2418HZM, possui uma câmera web embutida

Monitor Dell 24 para videoconferência

Se você tiver uma sala de Telessaúde com equipamento dedicado configurado para consultas por videochamada , siga este guia de configuração sugerido: