healthdirect Zahlungsgateway für Videoanrufe

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator oder Organisationsadministrator

Video Call Payment Gateway ist eine App, die es Gesundheitsdienstleistern erleichtert, Zahlungen von einem Patienten während eines Videoanrufs entgegenzunehmen. Um diese Funktion zu aktivieren, muss die Payment Gateway-App in Ihrer Klinik aktiviert sein und Sie müssen außerdem ein Konto bei Stripe einrichten, dem Zahlungsgateway, das von unserem Service verwendet wird.

Organisations- und Klinikadministratoren, klicken Sie bitte hier , um auf das Anfrageformular zuzugreifen, um diese App in Ihrer Klinik/Ihren Kliniken zu aktivieren. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns, um Unterstützung zu erhalten.

Bitte beachten Sie: Gemäß Punkt 4 im Anfrageformular muss der autorisierte Telemedizinmanager für die Organisation ein Serviceanfrageticket über den Healthdirect Jira-Servicedesk, https://videocall.direct/servicedesk, erstellen, um das Hinzufügen des Healthdirect Video Call Payment Gateway zu aktivieren -on Fähigkeit für die Kliniken der Organisation.

Nach der Aktivierung kann sich der Klinikadministrator bei Videoanruf anmelden und das Stripe-Konto der Klinik mit der Zahlungsgateway-App verknüpfen:

Der Klinikadministrator meldet sich an und navigiert zu Konfigurieren – Kundenzahlungen.

Klicken Sie anschließend auf Go To Stripe und fügen Sie Ihre Stripe-Kontodaten hinzu. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Stripe-Konto erstellt haben, bevor Sie die Installation der App anfordern.
    Der Klinikadministrator kann die Details des Stripe-Kontos bearbeiten oder das Konto bei Bedarf entfernen.

Nach der Konfiguration steht das Zahlungsgateway für Videoanrufe während eines Videoanrufs mit einem Patienten zur Verfügung. Während des Anrufs kann der Arzt eine Zahlung anfordern:

Der Kliniker klickt während eines Videoanrufs auf Apps & Tools
    Klicken Sie in den verfügbaren Tools auf Zahlung anfordern

Die App wird für den Kliniker im Anruf geöffnet und er gibt den Zahlungsbetrag und die Zahlungsbeschreibung ein und klickt dann auf Zahlung anfordern
    Sobald die Zahlung angefordert wird, sieht der Kliniker dies.
    Der Patient/Kunde sieht nun, dass die Zahlung angefordert wird. Sie klicken auf Jetzt bezahlen.
    Der Patient/Kunde fügt seine E-Mail-Adresse hinzu, um eine Quittung und Kreditkartendaten zu erhalten, und zahlt den angeforderten Betrag.
    Der Patient sieht eine erfolgreiche Zahlungsbestätigung mit Zahlungsdetails.
    Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung an die von ihnen eingegebene E-Mail-Adresse.
    Sobald die Zahlung bestätigt ist, wird dem Kliniker eine Popup-Meldung zum Zahlungseingang angezeigt.

Das Stripe-Dashboard enthält alle Aufzeichnungen über erhaltene Zahlungen und verfügt auch über Berichtsfunktionen, einschließlich Analysen.

Stripe-Dashboard