gateway di pagamento per videochiamate healthdirect

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: membro del team, amministratore del team o amministratore dell'organizzazione

Video Call Payment Gateway è un'app che facilita i fornitori di servizi sanitari che accettano pagamenti da un paziente durante una videochiamata. Per abilitare questa funzionalità dovrai avere l'app Payment Gateway abilitata nella tua clinica e dovrai anche creare un account con Stripe , che è il gateway di pagamento utilizzato dal nostro servizio.

Amministratori dell'organizzazione e della clinica, fare clic qui per accedere al modulo di richiesta per abilitare questa app nella propria clinica. In caso di domande, contattaci per assistenza.

Nota: come al punto 4 del modulo di richiesta, il responsabile della telemedicina autorizzato per l'Organizzazione deve presentare un ticket di richiesta di servizio tramite il desk assistenza Healthdirect Jira, https://videocall.direct/servicedesk, per abilitare l'aggiunta del gateway di pagamento videochiamata Healthdirect -su capacità per gli ambulatori dell'Organizzazione.

Una volta abilitato, l' amministratore della clinica può accedere alla videochiamata e collegare l'account Stripe della clinica all'app del gateway di pagamento:

L'amministratore della clinica accede e passa a Configura - Pagamenti cliente.

Quindi, fai clic su Vai a Stripe e aggiungi i dettagli del tuo account Stripe. Assicurati di aver creato il tuo account Stripe prima di richiedere l'installazione dell'app.
    L'amministratore della clinica può modificare i dettagli dell'account Stripe o rimuovere l'account, se necessario.

Una volta configurato, il gateway di pagamento della Videochiamata sarà disponibile per l'uso durante una Videochiamata con un paziente. Durante la chiamata il medico può richiedere un pagamento:

Il medico fa clic su App e strumenti durante una videochiamata
    Fare clic su Richiedi pagamento negli strumenti disponibili

L'app si aprirà per il medico nella chiamata e inserirà l'importo del pagamento e la descrizione del pagamento, quindi farà clic su Richiedi pagamento
    Una volta richiesto il pagamento, il medico lo vedrà.
    Il paziente/cliente vedrà ora che il pagamento è richiesto. Cliccano su Paga ora.
    Il paziente/cliente aggiunge il proprio indirizzo e-mail per ricevere una ricevuta e i dettagli della carta di credito e paga l'importo richiesto.
    Il paziente vede una conferma di pagamento riuscita con i dettagli del pagamento.
    Riceveranno anche una ricevuta via e-mail all'indirizzo e-mail che hanno inserito.
    Una volta confermato il pagamento, al medico viene visualizzato un messaggio popup di pagamento ricevuto .

La dashboard di Stripe conterrà tutti i record dei pagamenti ricevuti e ha anche funzionalità di reporting, inclusa l'analisi.

Cruscotto a strisce