gateway de pagamento de chamadas de vídeo healthdirect

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: membro da equipe, administrador da equipe ou administrador da organização

O Video Call Payment Gateway é um aplicativo que facilita os provedores de serviços de saúde receberem pagamentos de um paciente durante uma videochamada. Para habilitar essa funcionalidade, você precisará ter o aplicativo Payment Gateway ativado em sua clínica e também precisará configurar uma conta no Stripe , que é o gateway de pagamento usado pelo nosso serviço.

Administradores da organização e da clínica, clique aqui para acessar o formulário de solicitação para habilitar este aplicativo em sua(s) clínica(s). Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco para obter assistência.

Observe: Conforme o ponto 4 no formulário de solicitação, o gerente de telessaúde autorizado para a Organização deve gerar um tíquete de solicitação de serviço por meio da central de atendimento do Healthdirect Jira, https://videocall.direct/servicedesk, para habilitar o Healthdirect Video Call Payment Gateway add -na capacidade para as clínicas da Organização.

Uma vez ativado, o administrador da clínica pode fazer login na videochamada e vincular a conta Stripe da clínica ao aplicativo de gateway de pagamento:

O administrador da clínica entra e navega para Configurar - Pagamentos do cliente.

Em seguida, clique em Go To Stripe e adicione os detalhes da sua conta Stripe. Certifique-se de ter criado sua conta Stripe antes de solicitar a instalação do aplicativo.
    O administrador da clínica pode editar os detalhes da conta Stripe ou remover a conta, se necessário.

Uma vez configurado, o gateway de pagamento de videochamada estará disponível para uso durante uma videochamada com um paciente. Durante a chamada, o médico pode solicitar um pagamento:

O médico clica em Apps e ferramentas durante uma videochamada
    Clique em Solicitar Pagamento nas Ferramentas disponíveis

O aplicativo será aberto para o médico na chamada e ele inserirá o valor do pagamento e a descrição do pagamento e, em seguida, clique em Solicitar pagamento
    Assim que o pagamento for solicitado, o médico verá isso.
    O paciente/cliente verá agora que o pagamento foi solicitado. Eles clicam em Pagar agora.
    O paciente/cliente adiciona seu endereço de e-mail para receber um recibo e detalhes do cartão de crédito e paga o valor solicitado.
    O paciente vê uma confirmação de pagamento bem-sucedida com os detalhes do pagamento.
    Eles também receberão um recibo por e-mail no endereço de e-mail que inseriram.
    Assim que o pagamento for confirmado, o Médico verá uma mensagem pop-up de pagamento recebido .

O painel Stripe conterá todos os registros de pagamentos recebidos e também possui recursos de relatórios, incluindo análises.

Painel de listras