Wie andere Videoanrufe verwenden

Sehen Sie, wie healthdirect Video Call heute von Gesundheitsorganisationen in ganz Australien verwendet wird

Healthdirect Video Call wird derzeit von mehr als 480 Organisationen mit über 10.400 Kliniken genutzt. Einige Organisationen haben nur eine Klinik und andere größere Organisationen haben viele Kliniken, eine für jedes ihrer Spezialgebiete. Jede Klinik hat ihren eigenen Wartebereich, in dem die Patienten eintreffen, wenn sie einen Videoanruf starten, und Ärzte können dem Anruf problemlos beitreten. Die Plattform ist flexibel, intuitiv und für Patienten und Ärzte leicht zugänglich. Videoanrufe sind eine großartige Option für Patienten, die in abgelegenen und ländlichen Gebieten leben, oder für Patienten mit eingeschränkter Mobilität, die nicht einfach zu ihrem Arzt reisen können. Video-Telemedizin ist heute in die täglichen Arbeitsabläufe vieler Gesundheitsorganisationen eingebettet, um bessere Gesundheitsergebnisse zu ermöglichen.

Nachfolgend finden Sie Beispiele von Organisationen, die Videoanrufe verwenden, sowie Links zu Artikeln und Berichten über unseren Service und Telemedizin im Allgemeinen.

Beispiele für Organisationen, die healthdirect-Videoanrufe verwenden

Viktorianische Organisationen, die Videoanrufe verwenden – diese Seite enthält Links zu Gesundheitsdiensten. https://telehealthvictoria.org.au/health-services/
    Western Health hat eine Telemedizin-Seite mit Informationen für Patienten, einem Link zum Pre-Call-Test und Links zu allen Wartebereichen der Klinik. Dies macht es Patienten leicht, den Link für die Klinik zu finden, die sie für ihren Termin aufsuchen müssen. Klicken Sie hier , um auf die Telemedizin-Seite von Western Health zuzugreifen.
    Albury Wodonga Health hat eine Telemedizin-Seite mit Links zu Informationen für Patienten und zu den Wartebereichen der Klinik. Dies macht es Patienten leicht, den Link für die Klinik zu finden, die sie für ihren Termin aufsuchen müssen. Klicken Sie hier , um auf die Telemedizin-Seite von Albury Wodonga Health zuzugreifen.
    Gesundheitsdienste von Canberra https://www.health.act.gov.au/digital/telehealth

Monash Gesundheit

Peter MacCallum Krebszentrum

https://www.petermac.org/telehealth

Royal Melbourne Krankenhaus

https://www.thermh.org.au/telehealth

Das königliche Kinderkrankenhaus

https://www.rch.org.au/telehealth

Barwon Gesundheit
    Kopfraum Swan Hill https://www.shdh.org.au/programs-and-services/headspace-swan-hill
    St. Vincent's Hospital, Melbourne https://www.svhm.org.au/telehealth

Wie andere Organisationen Videoanrufe verwenden

Informationen darüber, wie andere Organisationen healthdirect Video Call nutzen und welche Vorteile es Patienten und Gesundheitsdienstleistern in ganz Australien bietet:

Das Frauen- und Kinderkrankenhaus in Südaustralien bietet einen virtuellen Notfallversorgungsdienst für Kinder und Jugendliche (CAVUCS) an. Dieser Service verbindet Eltern mit einem virtuellen Team hochqualifizierter Notärzte und Krankenschwestern, die Kinder im Alter von 6 Monaten bis 17 Jahren beurteilen und medizinisch beraten können. Im Februar 2022 war der Service der gemeinsame Gewinner des Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu diesem Service zu erhalten.
    Klicken Sie hier , um das Video über den CAVUCS-Service anzusehen, der mit dem Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery ausgezeichnet wurde.
    Das Western NSW Primary Health Network (WNSW PHN) hat ein umfassendes Toolkit für Videoanrufe entwickelt, um Benutzern des Videoanrufdienstes Unterstützung zu bieten. Klicken Sie hier
    Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten
    um auf das Toolkit zuzugreifen
    SA Dental – Einbettung von Video-Telemedizin mit Video Call in Patientenpfade über Personify Care https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/5044/1040931/SA_Dental_HealthDirect___Personify_Care.pdf
    Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten

Darling Downs und West Moreton PHN

https://www.ddwmphn.com.au/telehealth
    Diabetes-Telemedizin für das Land WA mit Healthdirect Video Call

https://www.diabeteswa.com.au/manage-your-diabetes/programs-and-resources/diabetes-telehealth-for-country-wa/
    Peter MacCallum Krebszentrum

https://www.petermac.org/services/support-services/telehealth/in-their-own-words
    Northeast Health Wangaratta

Hume Agentur für Telemedizin
    Barwon South West Telemedizin Zusammenfassung Dezember 2018: Im Jahr 2018 haben 24 Abteilungen bei Barwon Health Patienten über 80.000 km Reisezeit eingespart, was über 1.000 Stunden unnötiger und stressiger Reisen entspricht, die aus dem Leben unserer Patienten und ihrer Familienmitglieder genommen wurden.

PHN-Informationen zu Videoanrufen

Primary Health Networks (PHNs) in ganz Australien haben Gesundheitsdienste in ihrem Netzwerk, die healthdirect Video Call verwenden. Die folgende Tabelle zeigt die Informationen, die PHNs ihren Gesundheitsdiensten zur Verfügung stellen, damit sie auf unseren Dienst einfach und effektiv zugreifen und ihn nutzen können.

Staat/Territorium PHN/Betreiber Informationen zu healthdirect-Videoanrufen
    HANDLUNG Australisches Hauptstadtterritorium/
    Capital Health Network Limited
    NSW Western NSW / Western Health Alliance Limited
    NSW Hunter New England und Central Coast/ HNECC Limited
    NSW

Südöstliches NSW / Koordinare
    NSW

Nördliches Sydney / SNPHN Limited
    NSW

Murrumbidgee / Firsthealth Limited
    NSW

Nordküste / Gesunde Nordküste Limited
    NSW

South Western Sydney / South Western Sydney Primary Health Network Limited
    NSW

Zentrales und östliches Sydney / EIS Health Limited
    NSW

Nepean Blue Mountains / Wentworth Healthcare Limited
    QLD

Central Queensland, Wide Bay, Sunshine Coast / Sunshine Coast Health Network Limited
    QLD

Gold Coast / Grundversorgung Gold Coast Limited
    QLD

Darling Downs und West Moreton / Darling Downs und West Moreton Primary Health Network Limited
    QLD

Northern Queensland / North Queensland Primary Healthcare Network Limited

SA
    Land SA / SA Rural Health Network Limited
    VIC

North Western Melbourne / Melbourne Primary Care Network Limited

VIC

Östliches Melbourne / Östliches Melbourne Healthcare Network Limited
    VIC Murray/Murray PHN Limited
    VIC Western Victoria / Western Victoria Primary Health Network Limited
    VIC Gippsland / Gippsland Health Network Limited
    WA Perth Nord /Land WA / Perth Süd / WA Primary Health Alliance
    Löschen

Berichte und Artikel zum Thema healthdirect Video Call

Berichte von Healthdirect Australia mit Videoanruf-Fallstudien:

Jahresbericht 2020-2021, Seiten 9 & 12
    Zeichen bearbeiten
    Jahresbericht 2019-2020, Seite 9
    Jahresbericht 2017-2018, Seite 13
    Jahresbericht 2016-2017, Seiten 29 & 30
    Jahresbericht 2015-2016, Seiten 31 & 32
    Zeichen bearbeiten
    Jahresbericht 2014-2015, Seiten 34 & 35
    Zeichen bearbeiten
    Jahresbericht 2013-2014, Seite 23

Weitere Berichte und Artikel:

12.08.2022
    Der Artikel von Medical Republic über das virtuelle RD-Modell von Northern Health, das den Druck auf ein stark ausgelastetes Gesundheitssystem verringert.
    Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    19. Juli 2022

Pulse+IT-Artikel über Northern Health, der seinen virtuellen ED-Dienst auf Pflegeheime und Covid-Versorgungspfade ausdehnt.

Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen
    18. Juli 2022

Artikel von Medical Republic über MBS-Rabatte für längere Telefon- und Videokonsultationen.
    Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    14. Juni 2022

AWS-Fallstudie mit healthdirect-Videoanruf. Dieser Artikel behandelt die Erleichterung sicherer virtueller Konsultationen mit integrierten klinischen und Video-Tools.
    Klicken Sie hier , um die Fallstudie zu lesen
    2. Juni 2022

Artikel von Pulse+IT über Northern Health, das seine Initiative zur virtuellen Notaufnahme im ganzen Bundesstaat Victoria ausweitet.
    https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/6618-northern-health-rolls-out-virtual-emergency-department-statewide
    Mai 2022

Newsletter-Artikel, der die Aktualisierung von healthdirect-Videoanrufen durch Hausärzte und Gerichtsbarkeiten skizziert.
    https://about.healthdirect.gov.au/phn-newsletter/healthdirect-video-call-052022
    26. April 2022

Pulse+IT-Artikel über die Verbindung von Virtual ED von Northern Health mit Ambulance Victoria:

Die Virtual Emergency Department (ED) von Northern Health hat Ambulance Victoria zu ihrem Triage-Service hinzugefügt, sodass Sanitäter den Virtual ED-Service vom Haus eines Patienten aus nutzen und notfallmedizinische Beratung und Versorgung erhalten können.

Die Partnerschaft zwischen Virtual ED und Ambulance Victoria nutzt healthdirect Video Call für diesen Triage-Service.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6555-northern-health-s-virtual-ed-links-up-with-ambulance-victoria
    20. April 2022

Pulse+IT-Artikel über Virtual ED für Ambulance Victoria im Südosten von Melbourne:
    Die Rettungssanitäter von Ambulance Victoria erhalten jetzt in Zusammenarbeit mit Monash Health, Alfred Health und Peninsula Health telemedizinischen Zugang zu Ärzten der Notaufnahme, um bei der Bestimmung der am besten geeigneten Versorgung für einen Patienten zu helfen.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6549-virtual-ed-for-ambulance-victoria-in-south-east-melbourne
    19. April 2022

Bericht von Seven News Melbourne über den virtuellen ED-Dienst von Northern Health.
    https://twitter.com/7NewsMelbourne/status/1516335067412692992
    14. Februar 2022

Der Child and Adolescent Virtual Urgent Care Service (CAVUCS) des Frauen- und Kinderkrankenhauses in Südaustralien ist der gemeinsame Gewinner des Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery. Das Team nutzt den healthdirect-Videoanruf, um mit SA Ambulance Service, Priority Care Centers, COVIDKids und spezialisierten Diensten zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass Kinder und Jugendliche rechtzeitig Zugang zur richtigen Versorgung erhalten.
    https://www.wch.sa.gov.au/news/cavucs-award-winner

Klicken Sie hier , um den Linkedin-Beitrag von Healthdirect Australia zu dieser Ankündigung anzuzeigen.
    23. Februar 2022

Digital Health Institute Summit 2022 : Wie Healthdirect Video für Hausärzte nach Geschäftsschluss integriert.
    Artikel von Pulse+IT darüber, wie Healthdirect Australia seinen Videoanrufdienst in seine bestehende Notrufnummer für Hausärzte integriert hat, um einen zusätzlichen Service für Patienten bereitzustellen, die während der Pandemie Hilfe suchen, wobei die Zahl seit ihrer Einführung von etwa 70 Videokonsultationen pro Woche auf über 300 gestiegen ist .

Klicken Sie hier , um mehr zu lesen
    18. März 2021

Partyline-Artikel für ländliche, regionale und abgelegene Gemeinden darüber, wie die Psychologin Zoe Collins aus dem Northern Territory den healthdirect-Videoanruf nutzt, um sich mit ihren Kunden zu beraten.
    https://www.ruralhealth.org.au/partyline/article/making-telehealth-normal-part-health-care-post-pandemic

20. Oktober 2020

Pulse+IT-Artikel über Healthdirect Australia, das seinen Videoanruf-Telegesundheitsdienst mit dem Übersetzungs- und Dolmetscherdienst des Commonwealth (TIS National) und der Hausarzt-Hotline außerhalb der Geschäftszeiten integriert, die wir im Auftrag des Bundesgesundheitsministeriums betreiben.
    Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    13.08.2020

Pulse+IT-Artikel über Austin Health, das Telemedizin für den Großteil seiner Fachkliniken einsetzt.

Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    17. Juni 2020

Artikel von Pulse+IT über die Finanzierung der kostenlosen Nutzung des Videokonsultationsdienstes healthdirect Video Call durch das australische Gesundheitsministerium für alle Hausärzte in einem Trail-Programm, um ihnen den Übergang zu einem neuen Geschäftsmodell während und nach der Pandemie zu erleichtern.
    Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    23. April 2020

Pulse+IT-Artikel über die Einführung von Healthdirect-Videoanrufen durch ACT für ambulante Termine.

Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    16. April 2020

Pulse+IT-Artikel über primäre Gesundheitsnetzwerke von WA und ACT, die Videoanrufe für Praxen in ihren Einzugsgebieten unterstützen.

Klicken Sie hier , um den Artikel zu lesen.
    Der Age-Artikel über die neue Videoanruf-Plattform von Healthdirect

https://www.theage.com.au/business/small-business/the-world-is-changing-government-turns-to-healthcare-by-video-20190902-p52n2y.html

Pulse+IT-Artikel über die Einführung der neuen Videoanrufplattform von Healthdirect

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service

Das Royal Perth Hospital verwendet Videoanrufe, um die Ergebnisse für Patienten mit chronischer Hepatitis C in Gefängnissen in WA zu verbessern

https://rph.health.wa.gov.au/About-us/News/Helping-to-improve-outcomes-for-chronic-hepatitis-C-patients-in-WA-prisons
    https://about.healthdirect.gov.au/video-technology-achieving-significant-results-in-wa-prisons
    healthdirect-Videoanruf für Allgemeinmediziner kostenlos verfügbar, um Patienten in Dürregebieten zu unterstützen

https://about.healthdirect.gov.au/healthdirect-video-call-available-free-to-gps-to-support-patients-in-drought-affected-areas

Posts auf Social-Networking-Plattformen mit healthdirect-Videoanrufen

April 2022

Linked-in-Beitrag von Healthdirect Australia über die Kombination von zwei unserer virtuellen Gesundheitsdienste – Videoanruf und Hausarzt-Hotline außerhalb der Geschäftszeiten.

Klicken Sie hier , um den Beitrag anzuzeigen.
    Mai 2022

Linkedin-Post von Healthdirect Australia, in dem die kürzlich erreichte Essential 8-Konformität (Reifegrad 2) als Anerkennung der Erfüllung der Sicherheitsstandards des ACSC bekannt gegeben wird. Essential 8 ist eine Reihe von Sicherheitskontrollen, die die grundlegenden Strategien bereitstellen, die erforderlich sind, um sicherzustellen, dass Healthdirect Australia über alle korrekten Cyber-Sicherheitsprotokolle verfügt.

Klicken Sie hier , um den Beitrag anzuzeigen.
    Central and Eastern Sydney PHN YouTube-Videointerview mit Dr. Amandeep Hansra – Experte für Telemedizin und Hausarzt.

Klicken Sie hier , um das Video anzusehen.
    Dolmetsch- und Übersetzungsdienst für alle Hochschulabsolventen – YouTube-Video für Dolmetscher, die den healthdirect-Videoanruf nutzen. https://www.youtube.com/watch?v=xleeyuG1_E4
    Löschen

Berichte und Artikel zum Thema Telemedizin

26. April 2021
    Bundesregierung wird Telemedizindienste bis Ende 2021 verlängern, nachdem der Dienst während der COVID-Pandemie boomte

https://www.abc.net.au/news/2021-04-25/government-to-extend-telehealth-services-until-end-of-2021/100094488
    The Age-Artikel über den schnell wachsenden Bereich der Telemedizin

https://www.theage.com.au/business/workplace/technology-offers-new-options-in-nursing-care-20190702-p523bw.html
    The Health Advocate – Beeindruckende Ergebnisse mit Telemedizin in Altenpflegeeinrichtungen (Seiten 34-35)

https://ahha.asn.au/system/files/docs/publications/jun2018_tha_web_0.pdf
    Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten
    Zeichen bearbeiten
    Das Royal Children's Hospital Linkedin post - Patientenerfahrung mit Telemedizin

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6438177159713554432/
    Das Royal Melbourne Hospital führt einen Telemedizindienst für Demenz im Kindesalter ein

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service
    Nimmt die Telemedizin endlich Fahrt auf? Unternehmensforschung und Einblicke https://business.nab.com.au/is-telehealth-finally-starting-to-gain-traction-35180/

Beteiligung von healthdirect per Videoanruf an Forschungsprojekten

Panel-Inhalt

NT Health und die Menzies School of Health Research leiten ein neues kollaboratives Digital Health CRC-Projekt, um indigene Gemeinschaften zu unterstützen und die Pflege näher ans Zuhause zu bringen. Healthdirect Australia wird die frühen Erkenntnisse des Projekts nutzen, um kulturell sichere und angemessene Service-Workflows zu optimieren, die implementiert werden können, insbesondere bei videobasierten Konsultationen über unseren Videoanrufdienst.
    Klicken Sie hier , um mehr zu lesen.
    Forscher der Monash University werden ein 2-Millionen-Dollar -Projekt des Digital Health Cooperative Research Center (DHRCC) leiten, um die Telegesundheitsfähigkeiten zu verbessern, die darauf abzielen, die Erfahrungen von Patienten, Ärzten und Pflegekräften für psychische Gesundheits- und Palliativpflegedienste zu verbessern. Das Projekt wird von der Fakultät für Informationstechnologie (IT) der Monash University geleitet. Zu den Partnern gehören Monash Health, Forscher der University of Melbourne, Industriepartner, Healthdirect Australia und das Gesundheitsministerium (Victoria). Klicken Sie hier , um mehr zu lesen.

Videoanruf-Präsentationen

25.08.2022
    Video Call präsentierte ein Webinar mit PHNs aus dem ganzen Land über RACF-Workflows und -Implementierung. Wir arbeiten bereits mit einigen PHNs bezüglich der Verwendung von Videoanrufen in RACFs in ihrem Netzwerk zusammen und heißen alle PHNs willkommen, die ein Pilotprojekt durchführen möchten, um uns zu kontaktieren.
    Klicken Sie hier , um auf die Aufzeichnung des Webinars zuzugreifen – es ist die erste Webinaraufzeichnung oben auf der Seite.
    2. August 2022
    Videoanruf-Konferenzpapier, präsentiert auf der 16. Rural Health Conference in Brisbane. Das Thema der Konferenz lautete

Überbrückung sozialer Distanz, ländliche Gesundheitsinnovation und Zusammenarbeit. Diese Präsentation trägt den Titel „ Video Telehealth: Enabling the Delivery of Mental Health Care to Country Communities“.

Klicken Sie hier , um zur PowerPoint-Präsentation zu gelangen
    Ausstellerseite der GP20-Konferenz für den healthdirect-Videoanruf. Die Delegierten haben während der Konferenz im Jahr 2020 auf diese Informationen zugegriffen und sie bleiben für die Delegierten online, damit sie sie als wertvolle Ressource für die primäre Gesundheitsversorgung anzeigen und verwenden können. Klicken Sie hier , um auf die Ausstellerseite des Videoanrufs für die GP20 zuzugreifen
    Löschen