In che modo gli altri utilizzano la videochiamata

Scopri come healthdirect Video Call viene utilizzato oggi dalle organizzazioni sanitarie in tutta l'Australia

La videochiamata Healthdirect è attualmente utilizzata da oltre 480 organizzazioni con oltre 10.400 cliniche. Alcune organizzazioni hanno solo una clinica e altre organizzazioni più grandi hanno molte cliniche, una per ciascuna delle loro aree di specializzazione. Ogni clinica dispone di una propria area di attesa in cui i pazienti arrivano quando avviano una videochiamata e i medici possono facilmente unirsi alla chiamata. La piattaforma è flessibile, intuitiva e di facile accesso per pazienti e medici. La videochiamata è un'ottima opzione per i pazienti che vivono in aree remote e rurali o per coloro con mobilità ridotta che non possono viaggiare facilmente per vedere il proprio medico. La telemedicina video è ora incorporata nei flussi di lavoro quotidiani di molte organizzazioni sanitarie per contribuire a facilitare risultati sanitari migliori.

Di seguito sono riportati esempi di organizzazioni che utilizzano la videochiamata, nonché collegamenti ad articoli e rapporti relativi al nostro servizio e alla telemedicina in generale.

Esempi di organizzazioni che utilizzano la videochiamata healthdirect

Organizzazioni del Victoria che utilizzano la videochiamata: questa pagina contiene collegamenti ai servizi sanitari. https://telehealthvictoria.org.au/health-services/
    Western Health ha una pagina di telemedicina con informazioni per i pazienti, un collegamento al test pre-chiamata e collegamenti a tutte le aree di attesa della clinica. Ciò consente ai pazienti di trovare facilmente il collegamento alla clinica a cui devono recarsi per l'appuntamento. Fare clic qui per accedere alla pagina di telemedicina di Western Health.
    Albury Wodonga Health ha una pagina di telemedicina con collegamenti alle informazioni per i pazienti e alle aree di attesa della clinica. Ciò consente ai pazienti di trovare facilmente il collegamento alla clinica a cui devono recarsi per l'appuntamento. Fare clic qui per accedere alla pagina di telemedicina di Albury Wodonga Health.
    Servizi sanitari di Canberra https://www.health.act.gov.au/digital/telehealth

Monash Salute

Peter MacCallum Cancer Center

https://www.petermac.org/telehealth

Ospedale reale di Melbourne

https://www.thermh.org.au/telehealth

Il Royal Children's Hospital

https://www.rch.org.au/telehealth

Salute di Barwon
    spazio di testa Swan Hill https://www.shdh.org.au/programs-and-services/headspace-swan-hill
    Ospedale di San Vincenzo, Melbourne https://www.svhm.org.au/telehealth

In che modo le altre organizzazioni utilizzano la videochiamata

Informazioni su come altre organizzazioni utilizzano la videochiamata healthdirect e i vantaggi che offre ai pazienti e ai fornitori di servizi sanitari in tutta l'Australia:

Il Women's and Children's Hospital dell'Australia meridionale fornisce un servizio di assistenza urgente virtuale per bambini e adolescenti (CAVUCS). Questo servizio mette in contatto i genitori con un team virtuale di medici di emergenza e infermieri altamente qualificati che possono valutare e fornire consulenza medica per bambini di età compresa tra 6 mesi e 17 anni. Nel febbraio 2022 il servizio è stato il vincitore congiunto del Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery. Clicca qui per maggiori informazioni su questo servizio.
    Clicca qui guarda il video relativo al servizio CAVUCS che ha vinto il Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery.
    Western NSW Primary Health Network (WNSW PHN) ha sviluppato un toolkit completo di videochiamate per fornire assistenza agli utenti del servizio di videochiamata. Clicca qui per accedere al toolkit
    SA Dental - incorporare la telemedicina video utilizzando la videochiamata nei percorsi dei pazienti tramite Personify Care https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/5044/1040931/SA_Dental_HealthDirect___Personify_Care.pdf
    Darling Downs e West Moreton PHN

https://www.ddwmphn.com.au/telehealth
    Telemedicina del diabete per il paese WA utilizzando la videochiamata Healthdirect

https://www.diabeteswa.com.au/manage-your-diabetes/programs-and-resources/diabetes-telehealth-for-country-wa/
    Peter MacCallum Cancer Center

https://www.petermac.org/services/support-services/telehealth/in-their-own-words
    Salute nordorientale Wangaratta

Agenzia di telemedicina Hume
    Barwon South West Telehealth Riepilogo di dicembre 2018: il 2018 ha visto 24 dipartimenti della Barwon Health salvare i pazienti per oltre 80.000 km di viaggio, equivalenti a oltre 1.000 ore di viaggi non necessari e stressanti rimossi dalla vita dei nostri pazienti e dei loro familiari.

Informazioni PHN relative alla videochiamata

Le reti sanitarie primarie (PHN) in tutta l'Australia hanno servizi sanitari nella loro rete utilizzando la videochiamata healthdirect. La tabella seguente mostra le informazioni che i PHN stanno fornendo ai loro servizi sanitari, per consentire loro di accedere e utilizzare il nostro servizio in modo semplice ed efficace.

Stato/territorio PHN/Operatore informazioni sulla videochiamata healthdirect
    ATTO Territorio della capitale australiana/
    Capital Health Network Limited
    NSW Western NSW / Western Health Alliance Limited
    NSW Hunter New England e Central Coast/ HNECC Limited
    NSW

NSW sudorientale / Coordinare
    NSW

Sydney settentrionale / SNPHN limitata
    NSW

Murrumbidgee / Firsthealth Limited
    NSW

Costa settentrionale / Costa settentrionale sana limitata
    NSW

South Western Sydney / South Western Sydney Primary Health Network Limited
    NSW

Sydney centrale e orientale / EIS Health Limited
    NSW

Nepean Blue Mountains / Wentworth Healthcare Limited
    QLD

Queensland centrale, Wide Bay, Sunshine Coast / Sunshine Coast Health Network Limited
    QLD

Gold Coast / Assistenza primaria Gold Coast Limited
    QLD

Darling Downs e West Moreton / Darling Downs e West Moreton Primary Health Network Limited
    QLD

Northern Queensland / North Queensland Primary Healthcare Network Limited

SA
    Paese SA / SA Rete sanitaria rurale limitata
    VIC

North Western Melbourne / Melbourne Primary Care Network Limited

VIC

Melbourne orientale / Rete sanitaria di Melbourne orientale limitata
    VIC Murray / Murray PHN Limited
    VIC Western Victoria / Western Victoria Primary Health Network Limited
    VIC Gippsland / Gippsland Health Network Limited
    WA Perth North / Paese WA / Perth South / WA Primary Health Alliance
    Elimina

Rapporti e articoli con videochiamata healthdirect

Rapporti di Healthdirect Australia con casi studio di videochiamata:

Rapporto Annuale 2020-2021, pagine 9 e 12
    Rapporto Annuale 2019-2020, pagina 9
    Rapporto Annuale 2017-2018, pagina 13
    Rapporto Annuale 2016-2017, pagine 29 e 30
    Rapporto Annuale 2015-2016, pagine 31 e 32
    Rapporto Annuale 2014-2015, pagine 34 e 35
    Rapporto Annuale 2013-2014, pagina 23

Altri rapporti e articoli:

12 agosto 2022
    L'articolo di Medical Republic riguardante il modello RD virtuale di Northern Health che allevia la pressione su un sistema sanitario impegnato.
    Clicca qui per leggere l'articolo.
    19 luglio 2022

Articolo Pulse+IT riguardante Northern Health che estende il suo servizio di PS virtuale alle case di cura e ai percorsi Covid Care.

Clicca qui per leggere l'articolo
    18 luglio 2022

Articolo di Medical Republic sugli sconti MBS per consulenze telefoniche e video più lunghe.
    Clicca qui per leggere l'articolo.
    14 giugno 2022

Caso di studio AWS con videochiamata healthdirect. Questo articolo illustra come facilitare consultazioni virtuali sicure con strumenti clinici e video integrati.
    Clicca qui per leggere il case study
    2 giugno 2022

Articolo Pulse+IT riguardante l'espansione della sua iniziativa del dipartimento di emergenza virtuale in tutto lo stato del Victoria.
    https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/6618-northern-health-rolls-out-virtual-emergency-department-statewide
    maggio 2022

Articolo della newsletter che illustra l'aggiornamento di healthdirect Videochiamata da parte di medici di base e giurisdizioni.
    https://about.healthdirect.gov.au/phn-newsletter/healthdirect-video-call-052022
    26 aprile 2022

Articolo Pulse+IT sul collegamento Virtual ED di Northern Health con Ambulance Victoria:

Il dipartimento di emergenza virtuale (ED) di Northern Health ha aggiunto l'Ambulance Victoria al suo servizio di triage, consentendo ai paramedici di utilizzare il servizio di PS virtuale dalla casa del paziente e di ricevere consigli e cure mediche di emergenza.

La partnership tra Virtual ED e Ambulance Victoria utilizza la videochiamata healthdirect per questo servizio di triage.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6555-northern-health-s-virtual-ed-links-up-with-ambulance-victoria
    20 aprile 2022

Articolo Pulse+IT relativo al reparto di pronto soccorso virtuale per l'ambulanza Victoria nel sud-est di Melbourne:
    I paramedici dell'ambulanza Victoria hanno ora accesso alla telemedicina ai medici del pronto soccorso per aiutare a determinare le cure più appropriate per un paziente in collaborazione con Monash Health, Alfred Health e Peninsula Health.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6549-virtual-ed-for-ambulance-victoria-in-south-east-melbourne
    19 aprile 2022

Rapporto di Seven News Melbourne sul servizio di pronto soccorso virtuale di Northern Health.
    https://twitter.com/7NewsMelbourne/status/1516335067412692992
    14 febbraio 2022

Il Child and Adolescent Virtual Urgent Care Service (CAVUCS) presso il Women's and Children's Hospital nell'Australia meridionale è il vincitore congiunto del Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery. Il team utilizza la videochiamata healthdirect per lavorare in collaborazione con SA Ambulance Service, Priority Care Centres, COVIDKids e servizi specialistici per garantire che bambini e adolescenti abbiano accesso tempestivo alle cure giuste.
    https://www.wch.sa.gov.au/news/cavucs-award-winner

Fare clic qui per vedere il post di Healthdirect Australia Linkedin relativo a questo annuncio,
    23 febbraio 2022

Digital Health Institute Summit 2022 : come Healthdirect ha integrato il video per il medico di famiglia dopo l'orario di lavoro.
    Articolo Pulse+IT su come Healthdirect Australia ha integrato il suo servizio di videochiamata con la sua linea di assistenza medica fuori orario per fornire un servizio aggiuntivo ai pazienti in cerca di aiuto durante la pandemia, con un numero in aumento da circa 70 consultazioni video a settimana a oltre 300 dal suo inizio .

Clicca qui per saperne di più
    18 marzo 2021

Articolo Partyline per comunità rurali, regionali e remote su come la psicologa del Territorio del Nord, Zoe Collins, usa la videochiamata healthdirect per consultare i suoi clienti.
    https://www.ruralhealth.org.au/partyline/article/making-telehealth-normal-part-health-care-post-pandemic

20 ottobre 2020

Articolo Pulse+IT relativo a Healthdirect Australia che integra il suo servizio di telemedicina con videochiamata con il servizio di traduzione e interpretariato del Commonwealth (TIS National) e la linea di assistenza medica fuori orario che gestiamo per conto del Dipartimento federale della salute.
    Clicca qui per leggere l'articolo.
    13 agosto 2020

Articolo Pulse+IT riguardante Austin Health che utilizza la telemedicina per la maggior parte delle sue cliniche specializzate.

Clicca qui per leggere l'articolo.
    17 giugno 2020

Articolo Pulse+IT sul finanziamento dell'uso gratuito del servizio di videochiamata healthdirect da parte del Dipartimento della Salute australiano per tutti i medici di base in un programma di trail, per aiutarli a passare a un nuovo modello di business durante e dopo la pandemia.
    Clicca qui per leggere l'articolo.
    23 aprile 2020

Articolo Pulse+IT riguardante ACT che lancia la videochiamata Healthdirect per appuntamenti ambulatoriali.

Clicca qui per leggere l'articolo.
    16 aprile 2020

Articolo Pulse+IT sulle reti sanitarie primarie WA e ACT che supportano la videochiamata per le pratiche nei loro bacini.

Clicca qui per leggere l'articolo.
    L'articolo di Age riguardante la nuova piattaforma di videochiamate di Healthdirect

https://www.theage.com.au/business/small-business/the-world-is-changing-government-turns-to-healthcare-by-video-20190902-p52n2y.html

Articolo Pulse+IT relativo al lancio della nuova piattaforma di Video Call di Healthdirect

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service

Il Royal Perth Hospital utilizza la videochiamata per migliorare i risultati per i pazienti con epatite C cronica nelle carceri del WA

https://rph.health.wa.gov.au/About-us/News/Helping-to-improve-outcomes-for-chronic-epatitis-C-patients-in-WA-prisons
    https://about.healthdirect.gov.au/video-technology-achieving-significant-results-in-wa-prisons
    healthdirect Videochiamata disponibile gratuitamente per i medici di base per supportare i pazienti nelle aree colpite dalla siccità

https://about.healthdirect.gov.au/healthdirect-video-call-available-free-to-gps-to-support-patients-in-dought-affected-areas

Post della piattaforma di social networking con videochiamata healthdirect

Aprile 2022

Post di Linkedin di Healthdirect Australia sulla combinazione di due dei nostri servizi sanitari virtuali: la videochiamata e la linea di assistenza sanitaria del medico di base.

Clicca qui per vedere il post.
    Maggio 2022

Post di Linkedin di Healthdirect Australia che annuncia la conformità a Essential 8 (Livello di maturità 2) recentemente raggiunta in riconoscimento del rispetto degli standard di sicurezza dell'ACSC. Essential 8 è un insieme di controlli di sicurezza che forniscono le strategie fondamentali necessarie per garantire che Healthdirect Australia disponga di tutti i protocolli di sicurezza informatica corretti.

Clicca qui per vedere il post.
    Intervista video su YouTube del centro e dell'est di Sydney PHN con il dottor Amandeep Hansra - esperto di telemedicina e medico di base.

Clicca qui per guardare il video.
    Servizio di interpretariato e traduzione per tutti i laureati - Video di YouTube per interpreti che utilizzano la videochiamata healthdirect. https://www.youtube.com/watch?v=xleeyuG1_E4
    Elimina

Rapporti e articoli sulla telemedicina

26 aprile 2021
    Il governo federale estenderà i servizi di telemedicina fino alla fine del 2021 dopo il boom del servizio durante la pandemia di COVID

https://www.abc.net.au/news/2021-04-25/government-to-extend-telehealth-services-fino alla fine-del-2021/100094488
    L'articolo sull'età che presenta l'area in rapida crescita della telemedicina

https://www.theage.com.au/business/workplace/technology-offers-new-options-in-nursing-care-20190702-p523bw.html
    The Health Advocate - Risultati impressionanti utilizzando la telemedicina nelle strutture di assistenza agli anziani (pagine 34-35)

https://ahha.asn.au/system/files/docs/publications/jun2018_tha_web_0.pdf
    Esperienza post-paziente del Royal Children's Hospital Linkedin utilizzando la telemedicina

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6438177159713554432/
    Il Royal Melbourne Hospital lancia il servizio di telemedicina per la demenza giovanile

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service
    La telemedicina sta finalmente iniziando a guadagnare terreno? Ricerche e approfondimenti aziendali https://business.nab.com.au/is-telehealth-finally-starting-to-gain-traction-35180/

healthdirect Video Call coinvolgimento in progetti di ricerca

Contenuto del pannello

NT Health e Menzies School of Health Research stanno conducendo un nuovo progetto collaborativo Digital Health CRC per supportare le comunità indigene e portare l'assistenza più vicino a casa. Healthdirect Australia utilizzerà i primi risultati del progetto per ottimizzare flussi di lavoro di servizio culturalmente sicuri e appropriati che possono essere implementati, in particolare nelle consultazioni basate su video attraverso il nostro servizio di videochiamata.
    Clicca qui per saperne di più.
    I ricercatori della Monash University guideranno un progetto del Digital Health Cooperative Research Center (DHCRC) da 2 milioni di dollari per migliorare le capacità di telemedicina che mirano a migliorare le esperienze di pazienti, medici e operatori sanitari per la salute mentale e i servizi di cure palliative. Il progetto sarà guidato dalla Facoltà di Tecnologia dell'Informazione (IT) della Monash University. Gli affiliati includono Monash Health, ricercatori dell'Università di Melbourne, partner del settore, Healthdirect Australia e il Dipartimento della Salute (Victoria). Clicca qui per saperne di più.

Presentazioni di videochiamate

25 agosto 2022
    Video Call ha presentato un webinar con PHN di tutto il paese in merito ai flussi di lavoro e all'implementazione RACF. Stiamo già lavorando con alcuni PHN per quanto riguarda l'utilizzo della videochiamata in RACF nella loro rete e accogliamo con favore tutti i PHN che vorrebbero fare un pilota per contattarci.
    Fare clic qui per accedere alla registrazione del webinar: è la prima registrazione del webinar nella parte superiore della pagina.
    2 agosto 2022
    Documento della videoconferenza presentato alla 16a conferenza sulla salute rurale a Brisbane. Il tema della conferenza era

Colmare la distanza sociale, innovazione e collaborazione nel settore della salute rurale. Questa presentazione si chiama Video Telehealth: Abilitare la fornitura di assistenza sanitaria mentale alle comunità rurali

Clicca qui per accedere alla presentazione PowerPoint
    Pagina espositore conferenza GP20 per videochiamata healthdirect. I delegati hanno avuto accesso a queste informazioni durante la conferenza nel 2020 e rimangono online per essere visualizzate e utilizzate dai delegati come una risorsa preziosa per la salute primaria. Clicca qui per accedere alla pagina espositore Video Call per GP20