Como outras pessoas estão usando a videochamada

Veja como a videochamada healthdirect está sendo usada hoje por organizações de saúde em toda a Austrália

A videochamada Healthdirect está sendo usada atualmente por mais de 480 organizações com mais de 10.400 clínicas. Algumas organizações têm apenas uma clínica e outras organizações maiores têm muitas clínicas, uma para cada uma de suas áreas de especialidade. Cada clínica tem sua própria área de espera, onde os pacientes chegam quando iniciam uma chamada de vídeo e os médicos podem participar facilmente da chamada. A plataforma é flexível, intuitiva e de fácil acesso para pacientes e médicos. A chamada de vídeo é uma ótima opção para pacientes que moram em áreas remotas e rurais, ou para aqueles com mobilidade limitada que não podem viajar facilmente para consultar seu médico. A telessaúde por vídeo agora está incorporada nos fluxos de trabalho diários de muitas organizações de saúde para ajudar a facilitar melhores resultados de saúde.

Veja abaixo exemplos de organizações que estão usando a Videochamada, bem como links para artigos e relatórios sobre nosso serviço e telessaúde em geral.

Exemplos de organizações que usam videochamada healthdirect

Organizações vitorianas usando videochamada - esta página tem links para serviços de saúde. https://telehealthvictoria.org.au/health-services/
    A Western health tem uma página de telessaúde com informações para os pacientes, link para o teste pré-atendimento e links para todas as áreas de espera da clínica. Isso torna mais fácil para os pacientes encontrarem o link da clínica que precisam comparecer para a consulta. Clique aqui para acessar a página de telessaúde da Western Health.
    A Albury Wodonga Health tem uma página de telessaúde com links para informações para pacientes e para as áreas de espera da clínica. Isso torna mais fácil para os pacientes encontrarem o link da clínica que precisam comparecer para a consulta. Clique aqui para acessar a página de telessaúde da Albury Wodonga Health.
    Serviços de Saúde de Camberra https://www.health.act.gov.au/digital/telehealth

Saúde Monash

Centro de Câncer Peter MacCallum

https://www.petermac.org/telehealth

Hospital Real de Melbourne

https://www.thermh.org.au/telehealth

O Hospital Infantil Real

https://www.rch.org.au/telehealth

Saúde de Barwon
    headspace Colina dos Cisnes https://www.shdh.org.au/programs-and-services/headspace-swan-hill
    Hospital de São Vicente, Melbourne https://www.svhm.org.au/telehealth

Como outras organizações estão usando a videochamada

Informações sobre como outras organizações estão usando a videochamada healthdirect e os benefícios que ela oferece a pacientes e prestadores de serviços de saúde em toda a Austrália:

O Women's and Children's Hospital da Austrália Meridional oferece um Serviço Virtual de Atendimento Urgente para Crianças e Adolescentes (CAVUCS). Este serviço conecta os pais a uma equipe virtual de médicos e enfermeiros de emergência altamente qualificados que podem avaliar e fornecer aconselhamento médico para crianças de 6 meses a 17 anos. Em fevereiro de 2022, o serviço foi o vencedor conjunto do Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery. Clique aqui para mais informações sobre este serviço.
    Clique aqui e assista ao vídeo sobre o serviço CAVUCS vencedor do Premier's Excellence Award for Excellence in Service Delivery.
    A Western NSW Primary Health Network (WNSW PHN) desenvolveu um kit de ferramentas de videochamada abrangente para fornecer assistência aos usuários do serviço de videochamada. Clique aqui para acessar o kit de ferramentas
    SA Dental - incorporando a telessaúde de vídeo usando a chamada de vídeo nos caminhos do paciente por meio do Personify Care https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/5044/1040931/SA_Dental_HealthDirect___Personify_Care.pdf
    Darling Downs e West Moreton PHN

https://www.ddwmphn.com.au/telehealth
    Telessaúde de diabetes para o país WA usando a videochamada Healthdirect

https://www.diabeteswa.com.au/manage-your-diabetes/programs-and-resources/diabetes-telehealth-for-country-wa/
    Centro de Câncer Peter MacCallum

https://www.petermac.org/services/support-services/telehealth/in-their-own-words
    Nordeste Saúde Wangaratta

Agência de Telessaúde Hume
    Telessaúde de Barwon Sudoeste Resumo de dezembro de 2018: 2018 viu 24 departamentos da Barwon Health salvar pacientes em mais de 80.000 km de viagem, o que equivale a mais de 1.000 horas de viagens desnecessárias e estressantes sendo removidas da vida de nossos pacientes e seus familiares.

Informações de PHN sobre videochamada

As Redes Primárias de Saúde (PHNs) em toda a Austrália têm serviços de saúde em sua rede usando a videochamada healthdirect. A tabela abaixo mostra as informações que as PHNs estão fornecendo aos seus serviços de saúde, para que possam acessar e usar nosso serviço de forma fácil e eficaz.

Estado/Território PHN/Operador informações de videochamada healthdirect
    AJA Território Capital da Australia/
    Capital Health Network Limited
    NSW Western NSW / Western Health Alliance Limited
    NSW Hunter New England and Central Coast/HNECC Limited
    NSW

Sudeste NSW / Coordenação
    NSW

Norte de Sydney / SNPHN Limited
    NSW

Murrumbidgee / Firsthealth Limited
    NSW

Litoral Norte / Litoral Norte Saudável Limited
    NSW

South Western Sydney / South Western Sydney Primary Health Network Limited
    NSW

Centro e leste de Sydney / EIS Health Limited
    NSW

Nepean Blue Mountains / Wentworth Healthcare Limited
    QLD

Central Queensland, Wide Bay, Sunshine Coast / Sunshine Coast Health Network Limited
    QLD

Gold Coast / Cuidados Primários Gold Coast Limited
    QLD

Darling Downs e West Moreton / Darling Downs e West Moreton Primary Health Network Limited
    QLD

Northern Queensland / North Queensland Primary Healthcare Network Limited

SA
    País SA / SA Rural Health Network Limited
    VIC

North Western Melbourne / Melbourne Primary Care Network Limited

VIC

Eastern Melbourne / Eastern Melbourne Healthcare Network Limited
    VIC Murray / Murray PHN Limited
    VIC Western Victoria / Western Victoria Primary Health Network Limited
    VIC Gippsland / Gippsland Health Network Limited
    WA Perth North /Country WA / Perth South / WA Primary Health Alliance
    Excluir

Relatórios e artigos com videochamada healthdirect

Healthdirect Australia relata com estudos de caso de videochamada:

Relatório Anual 2020-2021, páginas 9 e 12
    Relatório Anual 2019-2020, página 9
    Relatório Anual 2017-2018, página 13
    Relatório Anual 2016-2017, páginas 29 e 30
    Relatório Anual 2015-2016, páginas 31 e 32
    Relatório Anual 2014-2015, páginas 34 e 35
    Relatório Anual 2013-2014, página 23

Outros relatórios e artigos:

12 de agosto de 2022
    O artigo da Medical Republic sobre o modelo virtual de RD da Northern Health, aliviando a pressão em um sistema de saúde movimentado.
    Clique aqui para ler o artigo.
    19 de julho de 2022

Artigo da Pulse+IT sobre a Northern Health expandindo seu serviço Virtual ED para lares de idosos e caminhos de atendimento ao Covid.

Clique aqui para ler o artigo
    18 de julho de 2022

Artigo da Medical Republic sobre descontos de MBS para consultas mais longas por telefone e videoconsultas.
    Clique aqui para ler o artigo.
    14 de junho de 2022

Estudo de caso da AWS com videochamada healthdirect. Este artigo discute a facilitação de consultas virtuais seguras com ferramentas clínicas e de vídeo integradas.
    Clique aqui para ler o estudo de caso
    2 de junho de 2022

Artigo da Pulse+IT sobre a Northern Health expandindo sua iniciativa de departamento de emergência virtual em todo o estado de Victoria.
    https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/6618-northern-health-rolls-out-virtual-emergency-department-statewide
    Maio de 2022

Artigo de boletim informativo descrevendo a atualização da videochamada healthdirect por GPs e jurisdições.
    https://about.healthdirect.gov.au/phn-newsletter/healthdirect-video-call-052022
    26 de abril de 2022

Artigo da Pulse+IT sobre o link Virtual ED da Northern Health com a Ambulance Victoria:

O departamento de emergência virtual (ED) da Northern Health adicionou a Ambulance Victoria ao seu serviço de triagem, permitindo que os paramédicos usem o serviço de emergência virtual da casa de um paciente e recebam conselhos e cuidados médicos de emergência.

A parceria Virtual ED e Ambulance Victoria usa videochamada healthdirect para este serviço de triagem.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6555-northern-health-s-virtual-ed-links-up-with-ambulance-victoria
    20 de abril de 2022

Artigo da Pulse+IT sobre o Virtual ED para Ambulance Victoria no sudeste de Melbourne:
    Os paramédicos da Ambulance Victoria estão agora recebendo acesso de telessaúde aos médicos do departamento de emergência para ajudar a determinar o atendimento mais apropriado para um paciente em parceria com a Monash Health, Alfred Health e Peninsula Health.

https://www.pulseitmagazine.com.au/news/australian-ehealth/6549-virtual-ed-for-ambulance-victoria-in-south-east-melbourne
    19 de abril de 2022

Relatório da Seven News Melbourne sobre o serviço Virtual ED da Northern Health.
    https://twitter.com/7NewsMelbourne/status/1516335067412692992
    14 de fevereiro de 2022

O Serviço Virtual de Atendimento Urgente para Crianças e Adolescentes (CAVUCS) do Hospital Feminino e Infantil no Sul da Austrália é o vencedor conjunto do Premier's Excellence Award por Excelência na Prestação de Serviços. A equipe usa a videochamada healthdirect para trabalhar em colaboração com o Serviço de Ambulância da SA, Centros de Atendimento Prioritário, COVIDKids e serviços especializados para garantir que crianças e adolescentes tenham acesso oportuno aos cuidados certos.
    https://www.wch.sa.gov.au/news/cavucs-award-winner

Clique aqui para ver o post do Healthdirect Australia Linkedin sobre este anúncio,
    23 de fevereiro de 2022

Digital Health Institute Summit 2022 : Como o Healthdirect integrou o vídeo para GP após o expediente.
    Artigo da Pulse+IT sobre como a Healthdirect Australia integrou seu serviço de videochamada com sua linha de ajuda pós-expediente para fornecer um serviço adicional para pacientes que procuram ajuda durante a pandemia, com números aumentando de cerca de 70 consultas por vídeo por semana para mais de 300 desde o início .

Clique aqui para ler mais
    18 de março de 2021

Artigo da Partyline para comunidades rurais, regionais e remotas sobre como a psicóloga do Território do Norte, Zoe Collins, usa a videochamada do healthdirect para consultar seus clientes.
    https://www.ruralhealth.org.au/partyline/article/making-telehealth-normal-part-health-care-post-pandemic

20 de outubro de 2020

Artigo da Pulse+IT sobre a Healthdirect Australia integrando seu serviço de telessaúde por videochamada com o Serviço de Tradução e Interpretação da Commonwealth (TIS National) e a linha de ajuda de GP fora do expediente que administramos em nome do Departamento de Saúde federal.
    Clique aqui para ler o artigo.
    13 de agosto de 2020

Artigo da Pulse+IT sobre a Austin Health usando a telessaúde para a maior parte de suas clínicas especializadas.

Clique aqui para ler o artigo.
    17 de junho de 2020

Artigo da Pulse+IT sobre o Departamento de Saúde da Austrália financiando o uso gratuito do serviço de consulta por vídeo videochamada healthdirect para todos os GPs em um programa de trilha, para ajudá-los na transição para um novo modelo de negócios durante e após a pandemia.
    Clique aqui para ler o artigo.
    23 de abril de 2020

Artigo da Pulse+IT sobre a implementação da Healthdirect Video Call da ACT para consultas ambulatoriais.

Clique aqui para ler o artigo.
    16 de abril de 2020

Artigo da Pulse+IT sobre as redes de saúde primária WA e ACT que apoiam a Chamada de Vídeo para práticas em suas abrangências.

Clique aqui para ler o artigo.
    Artigo The Age sobre a nova plataforma de Video Call da Healthdirect

https://www.theage.com.au/business/small-business/the-world-is-change-government-turns-to-healthcare-by-video-20190902-p52n2y.html

Artigo da Pulse+IT sobre o lançamento da nova plataforma de Video Call da Healthdirect

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service

Royal Perth Hospital usando videochamada para melhorar os resultados de pacientes com hepatite C crônica nas prisões de WA

https://rph.health.wa.gov.au/About-us/News/Helping-to-improve-outcomes-for-chronic-hepatitis-C-patients-in-WA-prisons
    https://about.healthdirect.gov.au/video-technology-achieving-significant-results-in-wa-prisons
    videochamada healthdirect disponível gratuitamente para GPs para apoiar pacientes em áreas afetadas pela seca

https://about.healthdirect.gov.au/healthdirect-video-call-available-free-to-gps-to-support-patients-in-drought-affected-areas

Postagens da plataforma de rede social com videochamada healthdirect

abril de 2022

Postagem no Linkedin da Healthdirect Australia sobre a combinação de dois de nossos serviços de saúde virtuais - chamada de vídeo e a linha de ajuda de GP após o expediente.

Clique aqui para ver a postagem.
    maio de 2022

Postagem do Linkedin da Healthdirect Australia anunciando a recentemente alcançada conformidade com o Essential 8 (Nível de Maturidade 2) em reconhecimento ao cumprimento dos padrões de segurança do ACSC. O Essential 8 é um conjunto de controles de segurança que fornecem as estratégias fundamentais necessárias para garantir que a Healthdirect Australia tenha todos os protocolos de segurança cibernética corretos em vigor.

Clique aqui para ver a postagem.
    Central e leste de Sydney PHN entrevista em vídeo no YouTube com o Dr. Amandeep Hansra - especialista em telessaúde e clínico geral.

Clique aqui para assistir ao vídeo.
    Serviço de Interpretação e Tradução para Todos os Graduados - vídeo do YouTube para intérpretes usando videochamada healthdirect. https://www.youtube.com/watch?v=xleeyuG1_E4
    Excluir

Relatórios e artigos com telessaúde

26 de abril de 2021
    Governo federal estenderá serviços de telessaúde até o final de 2021 após o crescimento do serviço durante a pandemia de COVID

https://www.abc.net.au/news/2021-04-25/government-to-extend-telehealth-services-until-end-of-2021/100094488
    O artigo The Age apresentando a área de Telessaúde em rápido crescimento

https://www.theage.com.au/business/workplace/technology-offers-new-options-in-nursing-care-20190702-p523bw.html
    The Health Advocate - Resultados impressionantes usando a Telessaúde em instituições de assistência a idosos (páginas 34-35)

https://ahha.asn.au/system/files/docs/publications/jun2018_tha_web_0.pdf
    The Royal Children's Hospital Linkedin pós - experiência do paciente usando a telessaúde

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6438177159713554432/
    Royal Melbourne Hospital lança serviço de telessaúde para demência precoce

https://www.pulseitmagazine.com.au/australian-ehealth/4972-royal-melbourne-launches-young-onset-dementia-telehealth-service
    A telessaúde está finalmente começando a ganhar força? Pesquisa e insights de negócios https://business.nab.com.au/is-telehealth-finally-starting-to-gain-traction-35180/

healthdirect Video Call envolvimento em projetos de pesquisa

Conteúdo do painel

A NT health e a Menzies School of health Research estão liderando um novo projeto colaborativo de CRC de Saúde Digital para apoiar comunidades indígenas e trazer cuidados para mais perto de casa. A Healthdirect Australia usará as primeiras descobertas do projeto para otimizar fluxos de trabalho de serviço culturalmente seguros e apropriados que podem ser implementados, particularmente em consultas baseadas em vídeo por meio de nosso serviço de videochamada.
    Clique aqui para ler mais.
    Os pesquisadores da Monash University liderarão um projeto de US$ 2 milhões do Centro de Pesquisa Cooperativa de Saúde Digital (DHCRC) para aprimorar os recursos de telessaúde que visam melhorar as experiências de pacientes, médicos e cuidadores para serviços de saúde mental e cuidados paliativos. O projeto será liderado pela Faculdade de Tecnologia da Informação (TI) da Monash University. As afiliadas incluem a Monash Health, pesquisadores da Universidade de Melbourne, parceiros do setor, Healthdirect Australia e o Departamento de Saúde (Victoria). Clique aqui para ler mais.

Apresentações de videochamadas

25 de agosto de 2022
    A Video Call apresentou um webinar com PHNs de todo o país sobre fluxos de trabalho e implementação do RACF. Estamos trabalhando com alguns PHNs já em relação ao uso de Video Call em RACFs em sua rede e damos as boas-vindas a quaisquer PHNs que gostariam de fazer um piloto para entrar em contato conosco.
    Clique aqui para acessar a gravação do webinar - é a primeira gravação do webinar próxima ao topo da página.
    2 de agosto de 2022
    Documento de videoconferência apresentado na 16ª Conferência de Saúde Rural em Brisbane. O tema da conferência foi

Preenchendo a distância social, saúde rural inovando e colaborando. Esta apresentação chama-se Vídeo Telessaúde: Possibilitando a prestação de cuidados de saúde mental a comunidades rurais

Clique aqui para acessar a apresentação em PowerPoint
    Página do expositor da conferência GP20 para videochamada healthdirect. Os delegados acessaram essas informações durante a conferência em 2020 e permanecem on-line para que os delegados vejam e usem como um recurso valioso para a saúde primária. Clique aqui para acessar a página do expositor da Videochamada do GP20