So erhalten Sie Wartebereichsbenachrichtigungen

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglieder/Administratoren mit Zugriff auf den Wartebereich

Sie können Benachrichtigungen erhalten, wenn Anrufer im Wartebereich Ihrer Klinik eintreffen. Diese Benachrichtigungen sind spezifisch für Ihr Konto und können so konfiguriert werden, dass Sie wissen, wenn Anrufer/Patienten eintreffen oder eine bestimmte Zeit gewartet haben – selbst wenn Sie nicht an Ihrem Schreibtisch sind. Wenn aktiviert, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Anrufer im Wartebereich eintrifft. Wartebereichswarnungen werden für Ihr Konto eingerichtet und ändern nicht die Warnungen für andere Teammitglieder derselben Klinik.

Alle Patienten/Klienten gelangen über denselben Link in den Wartebereich für ihren Termin, sodass jedes angemeldete Teammitglied alle wartenden Anrufer sehen kann, unabhängig davon, für welchen Dienstanbieter der Anrufer gebucht ist. Genau wie in einer physischen Klinik werden die Anrufer nach ihrer Ankunft von ihrem Dienstanbieter begleitet, wenn sie bereit sind. Sie werden Ihre Klinik-/Praxisverwaltungssoftware weiterhin für Buchungen verwenden und sehen, wer Ihr nächster Patient ist, ob persönlich, per Videoanruf oder telefonisch.

Warnungen sind optional , sodass Sie entscheiden können, ob die Aktivierung zu Ihrem Arbeitsablauf passt. Wenn Sie in einer stark frequentierten Klinik mit anderen Dienstleistern arbeiten und viele Patienten/Klienten im Wartebereich auf Termine eintreffen, möchten Sie möglicherweise Benachrichtigungen deaktiviert lassen.

So erhalten Sie Benachrichtigungen:

1. Klicken Sie im Wartebereich-Dashboard unter Wartebereichseinstellungen – Ihre Einstellungen auf Warnungen .

2. Sie haben drei Möglichkeiten, Wartebereichsbenachrichtigungen zu erhalten: SMS, E-Mail und Desktop. Sie können schnell sehen, was derzeit aktiviert oder deaktiviert ist. Um diese zu konfigurieren, klicken Sie auf den Pfeil neben der gewünschten Option.
    1) SMS-Benachrichtigungen senden ermöglicht es Ihnen, eine Textnachricht zu erhalten, wenn ein Anrufer eine bestimmte Zeit wartet. Mit dem Timer für die Anrufbenachrichtigungsverzögerung können Sie festlegen, wie lange Ihr Anrufer warten soll, bevor Sie eine Benachrichtigung erhalten. Sie können den Schalter SMS-Benachrichtigungen senden verwenden, um SMS-Benachrichtigungen ein- und auszuschalten.
    Klicken Sie auf Speichern , um alle Änderungen zu speichern.
    Wenn ein Anrufer die eingestellte Zeit gewartet hat, wird eine SMS an Ihre angegebene Nummer gesendet. Dazu gehört ein direkter Link, um von Ihrem Mobilgerät aus auf den Wartebereich der Klinik zuzugreifen.
    Beispiel für eine SMS-Benachrichtigung

2) E-Mail-Benachrichtigungen ermöglichen es Ihnen, eine E-Mail zu erhalten, wenn ein Anrufer den Wartebereich Ihrer Klinik betreten hat. Die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse wird zunächst vorbelegt, Sie können sie hier jedoch jederzeit ändern.
    Mit der Anrufbenachrichtigungsverzögerung können Sie festlegen , wie lange Ihr Anrufer warten soll, bevor Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten.
    Klicken Sie auf Speichern , um alle Änderungen zu speichern.
    Die E-Mail enthält einen direkten Link zum Zugang zum Wartebereich der Klinik.
    Beispiel für E-Mail-Benachrichtigung
    3) Desktop-Benachrichtigungen aktivieren eine Benachrichtigung auf Ihrem Desktop, wenn ein Anrufer den Wartebereich Ihrer Klinik betreten hat. Dazu gehört ein Warnton.
    Beispiel für eine Desktop-Warnung

Bitte beachten Sie: Die Telefonnummer und E-Mail-Adresse, die Sie der Benachrichtigungskonfiguration hinzufügen, bleiben in Ihrem Konto für die Klinik gespeichert, für die Sie Benachrichtigungen eingerichtet haben, bis Sie sie ändern. Telefonnummern sind in den Wartebereichseinstellungen hinterlegt. Diese müssen für jede von Ihnen unterstützte Klinik eingerichtet werden.

Schau das Video:

Bitte beachten Sie: Der Wartebereich hat ab dem 10. September 2021 ein neues Design. Das neue Aussehen unterscheidet sich von dem im Video unten gezeigten, wobei Benachrichtigungen jetzt wie oben beschrieben unter Ihren Einstellungen zu finden sind. Das Video wird so schnell wie möglich aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass diese Animation keinen Ton hat