Come ricevere avvisi in zona d'attesa

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamata ho bisogno: membri del team/amministratori con accesso all'area di attesa

Puoi ricevere avvisi quando i chiamanti arrivano nell'area di attesa della tua clinica. Questi avvisi sono specifici per il tuo account e possono essere configurati in modo da sapere quando arrivano i chiamanti/pazienti o sono stati in attesa per un determinato periodo di tempo, anche se sei lontano dalla tua scrivania. Se abilitato, riceverai un avviso quando un chiamante arriva nell'area di attesa. Gli avvisi dell'area di attesa sono impostati per il tuo account e non cambiano gli avvisi per gli altri membri del team della stessa clinica.

Tutti i pazienti/clienti utilizzano lo stesso link per arrivare nell'area di attesa per il loro appuntamento, in modo che qualsiasi membro del team registrato vedrà tutti i chiamanti in attesa, indipendentemente dal fornitore di servizi con cui il chiamante è prenotato per vedere. Proprio come in una clinica fisica, una volta che i chiamanti arrivano, vengono raggiunti dal loro fornitore di servizi quando sono pronti. Continuerai a utilizzare il software di gestione della tua clinica/ambulatorio per le prenotazioni e per vedere chi è il tuo prossimo paziente, di persona, tramite videochiamata o appuntamento telefonico.

Gli avvisi sono facoltativi , quindi puoi decidere se abilitarli è adatto al tuo flusso di lavoro. Se lavori in una clinica affollata con altri fornitori di servizi e un volume elevato di pazienti/clienti che arrivano nell'area di attesa per gli appuntamenti, potresti voler lasciare gli avvisi disattivati.

Come ricevere avvisi:

1. Nella dashboard Area di attesa, fare clic su Avvisi in Impostazioni area di attesa - Impostazioni personali.

2. Hai tre opzioni per ricevere gli avvisi dell'area di attesa: SMS, Email e Desktop. Puoi vedere rapidamente cosa è attualmente abilitato o disabilitato. Per configurarli fare clic sulla freccia accanto all'opzione desiderata.
    1) Invia avvisi SMS consente di ricevere un messaggio di testo quando un chiamante attende per un determinato periodo di tempo. Il timer di ritardo avviso chiamata consente di impostare la quantità di tempo che il chiamante attende prima di ricevere una notifica. Puoi utilizzare l'interruttore Invia avvisi SMS per attivare e disattivare le notifiche SMS.
    Fare clic su Salva per salvare eventuali modifiche.
    Quando un chiamante è rimasto in attesa per il periodo di tempo impostato, verrà inviato un messaggio di testo al numero specificato. Ciò includerà un collegamento diretto per accedere all'area di attesa della clinica dal tuo dispositivo mobile.
    Esempio di notifica SMS

2) Avvisi e-mail ti consente di ricevere un'e-mail quando un chiamante è entrato nell'area di attesa della tua clinica. L'indirizzo email associato al tuo account sarà inizialmente precompilato, tuttavia puoi modificarlo qui in qualsiasi momento.
    Ritardo avviso chiamata ti consente di impostare la quantità di tempo che il chiamante attende prima di ricevere una notifica e-mail.
    Fare clic su Salva per salvare eventuali modifiche.
    L'e-mail conterrà un collegamento diretto per accedere all'area di attesa della clinica.
    Esempio di avviso e-mail
    3) Gli avvisi sul desktop abilitano un avviso sul desktop quando un chiamante è entrato nell'area di attesa della clinica. Ciò includerà un suono di avviso.
    Esempio di avviso sul desktop

Nota: il numero di telefono e l'indirizzo e-mail che aggiungi alla configurazione degli avvisi rimarranno memorizzati nel tuo account per la clinica per cui hai impostato gli avvisi fino a quando non li modifichi. I numeri di telefono sono memorizzati nelle impostazioni dell'area di attesa. Questi devono essere impostati per ogni clinica che sostieni.

Guarda il video:

Nota: l'area d'attesa ha un nuovo design dal 10 settembre 2021. Il nuovo aspetto è diverso da quello mostrato nel video qui sotto, con gli avvisi che ora si trovano nelle tue impostazioni come descritto sopra. Il video verrà aggiornato al più presto.

Si prega di notare che questa animazione non ha suono