Como receber alertas de área de espera

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: Membros da equipe/administradores com acesso à área de espera

Você pode receber alertas quando os chamadores chegarem na área de espera da sua clínica. Esses alertas são específicos para sua conta e podem ser configurados para que você saiba quando os chamadores/pacientes chegam ou estão esperando por um determinado período de tempo - mesmo se você estiver longe de sua mesa. Se ativado, você receberá um alerta quando qualquer chamador chegar na área de espera. Os alertas da área de espera são definidos para sua conta e não alteram os alertas de outros membros da equipe da mesma clínica.

Todos os pacientes/clientes usam o mesmo link para chegar à área de espera para sua consulta, de modo que qualquer membro da equipe conectado verá todos os chamadores em espera, independentemente de qual provedor de serviços o chamador está agendado para ver. Assim como em uma clínica física, assim que os chamadores chegam, eles são acompanhados pelo provedor de serviços quando estiverem prontos. Você continuará a usar seu software de gerenciamento de clínica/prática para agendamentos e para ver quem é seu próximo paciente, seja pessoalmente, por videochamada ou por telefone.

Os alertas são opcionais , para que você possa decidir se ativá-los se adequa ao seu fluxo de trabalho. Se você trabalha em uma clínica movimentada com outros prestadores de serviços e um grande volume de pacientes/clientes chegando na área de espera para consultas, talvez queira deixar os alertas desativados.

Como receber alertas:

1. No painel da Área de espera, clique em Alertas em Configurações da área de espera - Suas configurações.

2. Você tem três opções para receber alertas de área de espera: SMS, Email e Desktop. Você pode ver rapidamente o que está ativado ou desativado no momento. Para configurá-los clique na seta ao lado da opção desejada.
    1) Enviar alertas de SMS permite que você receba uma mensagem de texto quando um chamador estiver esperando por um determinado período de tempo. O temporizador de atraso de alerta de chamada permite que você defina a quantidade de tempo que seu chamador aguardará antes de receber uma notificação. Você pode usar a alternância Enviar alertas por SMS para ativar e desativar as notificações por SMS.
    Clique em Salvar para salvar as alterações.
    Quando um chamador estiver aguardando o tempo definido, uma mensagem de texto será enviada para o número especificado. Isso incluirá um link direto para acessar a área de espera da clínica a partir do seu dispositivo móvel.
    Exemplo de notificação por SMS

2) Alertas de e-mail permitem que você receba um e-mail quando um chamador entrar na área de espera da sua clínica. O endereço de e-mail associado à sua conta será pré-preenchido inicialmente, mas você pode alterá-lo aqui a qualquer momento.
    O atraso do alerta de chamada permite definir o tempo que o chamador aguardará antes de receber uma notificação por e-mail.
    Clique em Salvar para salvar as alterações.
    O e-mail incluirá um link direto para acessar a área de espera da clínica.
    Exemplo de alerta de e-mail
    3) Alertas na área de trabalho ativam um alerta na área de trabalho quando um chamador entra na área de espera da sua clínica. Isso incluirá um som de alerta.
    Exemplo de alerta na área de trabalho

Observação: o número de telefone e o endereço de e-mail adicionados à configuração de alertas permanecerão armazenados em sua conta da clínica para a qual você definiu alertas até que você os altere. Os números de telefone são armazenados nas configurações da área de espera. Eles precisam ser configurados para cada clínica que você apoia.

Assista o vídeo:

Observação: a área de espera tem um novo design a partir de 10 de setembro de 2021. O novo visual é diferente do mostrado no vídeo abaixo, com os alertas agora sendo encontrados em suas configurações, conforme descrito acima. O vídeo será atualizado o mais rápido possível.

Por favor, note que esta animação não tem som