Come saltare la seconda pagina "Avvia videochiamata".

Quando hai impostato la pagina del tuo sito web con un pulsante Videochiamata

Salta il secondo 'Avvia videochiamata':

Se la pagina del tuo sito web è configurata con un pulsante Videochiamata e desideri evitare che i tuoi pazienti debbano fare clic sul secondo pulsante "Avvia videochiamata" (come illustrato di seguito), segui le istruzioni seguenti. Il primo pulsante "Avvia videochiamata" (evidenziato in rosso) si trova sul sito Web del servizio:

Per saltare questa prima pagina di destinazione (barrata nel grafico sopra) con il pulsante aggiuntivo Avvia videochiamata, puoi aggiungere la seguente stringa di query alla fine dell'area di attesa dell'URL:
    ?skipSetup=1

Ad esempio, l'URL standard per l'area di attesa della demo di Acme Health https://acmehealth1.vcc.healthdirect.org.au/join diventerebbe:
    https://acmehealth1.vcc.healthdirect.org.au/join?skipSetup=1

Cose da notare:
    Questo fa distinzione tra maiuscole e minuscole e la S nella configurazione deve essere una maiuscola.
    Questo non funzionerà sui pulsanti di avvio videochiamata incorporati.
    Questo non funzionerà con uno shortURL (ad esempio https://videocall.direct/acmehealth )