Como pular a segunda página 'Iniciar videochamada'

Quando você configura a página do seu site com um botão de chamada de vídeo

Pule o segundo 'Iniciar videochamada':

Se você configurou a página do seu site com um botão de chamada de vídeo e gostaria de evitar que seus pacientes tivessem que clicar no segundo botão 'Iniciar chamada de vídeo' (conforme imagem abaixo), siga as instruções abaixo. O primeiro botão 'Iniciar videochamada' (destacado em vermelho) está no site do serviço:

Para pular esta primeira página de destino (riscada no gráfico acima) com o botão adicional Iniciar chamada de vídeo, você pode adicionar a seguinte string de consulta ao final da área de espera do seu URL:
    ?skipSetup=1

Por exemplo, a URL padrão para a área de espera de demonstração da Acme Health https://acmehealth1.vcc.healthdirect.org.au/join se tornaria:
    https://acmehealth1.vcc.healthdirect.org.au/join?skipSetup=1

Coisas a observar:
    Isso diferencia maiúsculas de minúsculas e o S na configuração deve ser maiúsculo.
    Isso não funcionará nos botões Iniciar chamada de vídeo incorporados.
    Isso não funcionará com um shortURL (por exemplo, https://videocall.direct/acmehealth )