Jira Cloud Service Desk

Processo del service desk di videochiamata per l'assistenza clienti e le richieste di nuove funzionalità

Il nostro Jira Service Desk è il portale di contatto che utilizziamo per interagire con i clienti quando sollevano richieste di assistenza e supporto relative alla videochiamata Healthdirect. Quando ci invii un'e-mail o chiami e lasci un messaggio vocale, Jira crea un "biglietto" per il nostro team di supporto che viene quindi assegnato al membro del team appropriato che lavora per risolvere il tuo problema o domanda. Siamo passati a Jira Cloud che offre funzionalità aggiuntive e consente ai nostri utenti di accedere e vedere i ticket di supporto che hanno sollevato con tutti i commenti in un unico posto. In questo modo è facile vedere cosa sta succedendo con la tua richiesta in qualsiasi momento.

Ora ci sono due modi per interagire con noi in merito ai ticket di supporto che hai sollevato:

• Riceverai e-mail da Jira con i nostri commenti e suggerimenti per risolvere il tuo problema , o commenti dal nostro team di supporto che chiedono maggiori informazioni (come fai attualmente). Ogni volta che facciamo un commento nel tuo biglietto Jira e lo condividiamo con te, riceverai un'e-mail e potrai rispondere a quell'e-mail.
    • Oltre alle e-mail che ricevi, puoi anche creare un account Jira e interagire con i tuoi biglietti di richiesta di servizio dall'interno dei biglietti stessi.

Nota: se ricevi molte e-mail da Jira, a causa della creazione di più ticket di supporto o per essere un amministratore dell'organizzazione con membri del team che creano ticket, puoi impostare una regola per inviarli direttamente in una cartella diversa dalla tua casella di posta principale. Dovrai comunque controllare periodicamente questa cartella a meno che tu non abbia effettuato l'accesso a Jira per controllare i tuoi biglietti e commentarli direttamente. Segui queste istruzioni di Microsoft relative alla configurazione di una nuova regola in Outlook. Il mittente delle nostre e-mail direttamente da Jira è jira@healthdirect.atlassian.net .

Per informazioni sul processo del flusso di lavoro di Jira Service Desk, vedere di seguito:

Questo è il processo di flusso di lavoro di base per quegli utenti che non hanno impostato un account Jira.
    Crea un account per accedere ai tuoi ticket di supporto in Jira.
    Per creare un account clicca su questo link
    o inviaci un'e-mail a videocall.support@healthdirect.org.au
    con il tuo problema o domanda e fai clic su Visualizza richiesta nell'e-mail che ricevi in risposta.
    Se hai bisogno di condividere il link abbiamo introdotto un nuovo link facile per accedere a Video Call Jira Service Desk: https://videocall.direct/servicedesk
    Se ci invii un'e-mail con il tuo problema e fai clic su Visualizza richiesta , vedrai la pagina di registrazione se non hai già un account Jira.

Segui questa procedura per creare il tuo account: fai clic su Invia collegamento nella pagina di registrazione, controlla l'e-mail e fai clic sul pulsante di collegamento ( Iscriviti) dove ti verrà chiesto di inserire il tuo nome e scegliere una password.

Nota: se hai precedentemente inviato un'e-mail a videocallsupport@healthdirect.org.au , avrai già un account abilitato. In questo caso dovrai reimpostare la password sul tuo account per abilitare il tuo accesso. Puoi richiedere la reimpostazione della password qui . Se non ci hai inviato un'e-mail in precedenza, puoi creare un nuovo account tramite questo link .
    Una volta che avrai un account, avrai accesso alla Home Page di Jira. Si prega di aggiungere questa pagina ai segnalibri per un facile accesso.
    Puoi creare una nuova richiesta dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Jira.

Opzioni di richiesta: i problemi sono generalmente problemi tecnici che potresti riscontrare mentre esempi di richieste di servizio sono problemi di accesso/account e domande relative alle attività di configurazione dell'amministratore - qualunque sia la tua richiesta verrà al nostro service desk e assegneremo la persona giusta per aiutarti voi.

Visualizzazione dei ticket di supporto in Jira.
    Opzioni di visualizzazione: è possibile selezionare lo stato durante la ricerca, ad esempio per visualizzare solo i biglietti attualmente aperti, e se necessario è possibile utilizzare una ricerca per parola chiave.
    Visualizzazione di tutti i biglietti con qualsiasi stato.
    Aprendo un ticket per vedere i dettagli e aggiungere un commento se necessario.
    Se sei un amministratore dell'organizzazione in videochiamata, avrai la possibilità di vedere tutti i ticket di supporto generati nella tua organizzazione. Nell'elenco a discesa Richiesta in alto a destra, seleziona la tua organizzazione (in questo esempio l'organizzazione è ACME Health) e seleziona "creato da chiunque" per visualizzare tutti i ticket.