Jira Cloud Service Desk

Processo de central de atendimento de chamada de vídeo para suporte ao cliente e solicitações de novos recursos

Nosso Jira Service Desk é o portal de contato que usamos para interagir com os clientes quando eles levantam solicitações de atendimento e suporte relacionadas à Videochamada Healthdirect. Quando você nos envia um e-mail ou liga e deixa uma mensagem de voz, o Jira cria um 'ticket' para nossa equipe de suporte, que é atribuído ao membro apropriado da equipe que trabalha para resolver seu problema ou consulta. Mudamos para o Jira Cloud, que oferece funcionalidade adicional e permite que nossos usuários façam login e vejam os tíquetes de suporte que eles levantaram com todos os comentários em um só lugar. Isso facilita ver o que está acontecendo com sua solicitação a qualquer momento.

Agora existem duas maneiras de interagir conosco em relação aos tickets de suporte que você levantou:

• Você receberá e-mails do Jira com nossos comentários e sugestões para resolver seu problema ou comentários de nossa equipe de suporte solicitando mais informações (como você faz atualmente). Sempre que fizermos um comentário em seu ticket do Jira e o compartilharmos com você, você receberá um e-mail e poderá responder a esse e-mail.
    • Além dos e-mails recebidos, você também pode configurar uma conta do Jira e interagir com seus tíquetes de solicitação de serviço a partir dos próprios tíquetes.

Observação: se você estiver recebendo muitos e-mails do Jira, devido à criação de vários tíquetes de suporte ou por ser um administrador da organização com membros da equipe criando tíquetes, você pode configurar uma regra para enviá-los diretamente para uma pasta que não seja sua caixa de entrada principal. Você ainda precisará verificar esta pasta periodicamente, a menos que esteja conectado ao Jira para verificar seus tickets e estiver comentando neles diretamente. Siga estas instruções da Microsoft sobre como configurar uma nova regra no Outlook. O remetente de nossos e-mails diretamente do Jira é jira@healthdirect.atlassian.net .

Veja abaixo as informações sobre o processo de fluxo de trabalho do Jira Service Desk:

Este é o processo de fluxo de trabalho básico para os usuários que não configuraram uma conta do Jira.
    Crie uma conta para acessar seus tíquetes de suporte no Jira.
    Para criar uma conta clique neste link
    ou envie um email para videocall.support@healthdirect.org.au
    com seu problema ou pergunta e clique em Visualizar solicitação no e-mail que você recebe como resposta.
    Se você precisar compartilhar o link, apresentamos um novo link fácil para acessar o Jira Service Desk de videochamada: https://videocall.direct/servicedesk
    Se você nos enviar um e-mail com seu problema e clicar em Visualizar solicitação , você verá a página Inscrever-se se ainda não tiver uma conta do Jira.

Siga este processo para criar sua conta: Clique no link Enviar na página Inscrever-se, verifique o e-mail e clique no botão do link ( Inscrever-se) onde ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome e escolha uma palavra-passe.

Observação: se você já enviou um e-mail para videocallsupport@healthdirect.org.au , já terá uma conta habilitada. Nesse caso, você precisará redefinir a senha da sua conta para habilitar seu acesso. Você pode solicitar uma redefinição de senha aqui . Se você ainda não nos enviou um e-mail, pode criar uma nova conta através deste link .
    Depois de criar uma conta, você terá acesso à página inicial do Jira. Por favor, marque esta página para facilitar o acesso.
    Você pode criar uma nova solicitação quando estiver conectado à sua conta do Jira.

Opções de solicitação: os problemas geralmente são problemas técnicos que você pode ter, enquanto exemplos de solicitações de serviço são problemas de login/conta e perguntas sobre tarefas de configuração do administrador - o que você escolher, sua solicitação chegará à nossa central de atendimento e designaremos a pessoa certa para ajudar vocês.

Visualizando seus tíquetes de suporte no Jira.
    Opções de visualização: você pode selecionar o status enquanto pesquisa, por exemplo, para visualizar apenas os tickets abertos no momento, e pode usar uma pesquisa por palavra-chave, se necessário.
    Visualizando todos os tickets com qualquer status.
    Abrindo um ticket para ver os detalhes e adicionar um comentário, se necessário.
    Se você for um administrador da organização em videochamada, poderá ver todos os tíquetes de suporte gerados em sua organização. No menu suspenso Solicitação superior direito, selecione sua Organização (neste exemplo, a Organização é ACME Health) e selecione 'criado por qualquer pessoa' para visualizar todos os tickets.