Nehmen Sie an einem Videoanruf teil und beraten Sie sich mit Ihrem Patienten

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator oder Organisationsadministrator

Nehmen Sie an einem Videoanruf teil

So nehmen Sie an einem Videoanruf mit einem wartenden Patienten/Klienten teil und beginnen Ihre Beratung.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei vcc.healthdirect.org.au an.

Bildschirm mit Benutzername und Passwort
    2. Sie gelangen auf Ihre Wartebereich-Dashboard -Seite.

Hier sehen Sie Ihre Patienten, die auf eine Videokonsultation mit Ihrem Dienst warten oder daran teilnehmen.

3. Wählen Sie den Patienten aus, dem Sie beitreten möchten, und klicken Sie auf Beitreten .
    Wartender Patient – Kliniker klickt auf Beitreten
    4. Falls in Ihrer Klinik konfiguriert , erscheint ein Popup-Bestätigungsfeld, das anzeigt, mit wem Sie gleich an dem Anruf teilnehmen werden. Ein Gastgeber ist ein Dienstleister mit einem Konto und ein Gast ist ein Patient/Kunde. Wenn der angezeigte Name nicht der Person entspricht, mit der Sie an dem Anruf teilnehmen wollten, können Sie auf „Abbrechen“ klicken und dem richtigen Anruf beitreten.
    Wenn das Bestätigungsfeld in Ihrer Klinik nicht konfiguriert ist, beginnt Ihr Videoanruf ohne die Bestätigung, wenn Sie auf „An Anruf teilnehmen“ klicken.

Teilnahmebestätigung
    5. Der Bildschirm für Videoanrufe wird in einer neuen Registerkarte geöffnet:
    • Das Video Ihres Patienten nimmt den größeren Bildschirm ein
    • Ihr Video nimmt den kleineren Bildschirm ein
    • Sie hören einen Audioalarm, wenn ein Teilnehmer den Anruf betritt oder verlässt.

Videoanrufbildschirm zwischen Kliniker und Patient
    6. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „ Auflegen“, wenn Sie die Beratung mit Ihrem Patienten beendet haben. Um den Anruf für alle zu beenden, klicken Sie auf „Anruf beenden“. Um den Anruf zu verlassen und Ihren Patienten im Wartebereich zu halten, damit jemand anderes hinzukommen kann, klicken Sie auf „Anruf verlassen“.
    Anruf beenden
    Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich in Ihrem Browser versehentlich auf zwei Registerkarten gleichzeitig bei der Videoanruf-Plattform anmelden und versuchen, in beiden an demselben Anruf teilzunehmen, wird diese Meldung angezeigt, wenn Sie zum zweiten Mal auf An Anruf teilnehmen klicken. Schließen Sie eine der Registerkarten und fahren Sie mit der Teilnahme am Anruf fort.
    Empfangen eines Telefonanrufs während einer Videoanruf-Beratung
    Um die Benutzererfahrung zu verbessern, haben wir eine Schaltfläche hinzugefügt, die angezeigt wird, wenn ein Mobiltelefonbenutzer einen Videoanruf fortsetzt, nachdem er einen Anruf erhalten hat, und ihn auffordert, seine Kamera und/oder sein Mikrofon nach Bedarf wieder anzuschließen. Dies unterstützt Benutzer dabei, die Audio-/Videostreams in der Videoanruf-Beratung einfach fortzusetzen, wenn sie durch den Telefonanruf vorübergehend angehalten wurden. Die Schaltfläche wird nur bei Bedarf angezeigt.

In diesem Beispiel muss das Mikrofon neu gestartet werden

Weitere Ressourcen:

Videoanruf-Leitfaden für Kliniker – herunterladen

Laden Sie diesen Leitfaden herunter, um Ihnen zu zeigen, wie Sie eine Beratung beginnen können.

Sehen Sie sich das kurze Video an: