Problemi e limiti noti

5 settembre 2022

Problema/limitazione noto
    Descrizione
    Soluzione alternativa
    I partecipanti a iOS 15.6 potrebbero perdere l'audio durante la chiamata I partecipanti su iOS 15.6 potrebbero perdere l'audio dall'estremità remota per circa 6 minuti durante una chiamata. Si prega di aggiornare all'ultima versione di iOS (attualmente 15.6.1).
    I partecipanti iPad introducono l'eco all'estremità remota in una chiamata dopo 2 minuti
    È stato introdotto un bug audio iOS 15.4,15.5 sui modelli di iPad elencati di seguito da Apple. Ciò si traduce in una cattiva eco dopo 2 minuti dall'inizio della chiamata. Maggiori informazioni:
    https://bugs.webkit.org/show_bug.cgi?id=239285

Alcuni dei dispositivi interessati sono elencati di seguito:
    • iPad 6a generazione (2018)
    • iPad 7a generazione (2019)
    • iPad Pro da 10,5 pollici (2017)

Si prega di astenersi dall'utilizzare questi modelli di iPad e passare a un altro dispositivo.
    Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi con falsi errori nei risultati del test pre-chiamata. Il test pre-chiamata sta dando alcuni falsi errori nelle seguenti aree:
    • Microfono
    • Qualità Internet
    • Può andare in stallo durante il test di rete
    Se gli utenti riscontrano uno di questi problemi, possono verificare di aver consentito il microfono sul proprio dispositivo o che la loro velocità Internet sia sufficiente. Possono anche partecipare a una videochiamata di prova per assicurarsi che tutto funzioni correttamente in una chiamata effettiva.
    L'audio su alcuni dispositivi iOS viene trasmesso a basso volume Su alcuni dispositivi iOS il volume viene emesso a più altoparlanti contemporaneamente causando una riduzione del livello generale del volume Un dispositivo di scorrimento del volume è stato introdotto nel riquadro delle impostazioni per abilitare il controllo manuale del volume. Far scorrere il cursore verso destra finché il volume non rientra in un intervallo udibile.
    Si consiglia inoltre ai pazienti di utilizzare le cuffie sui dispositivi iOS interessati
    Impossibile condividere lo schermo su dispositivi Android I dispositivi Android non sono in grado di condividere lo schermo: questa è una limitazione Android. Puoi condividere immagini, file pdf ecc. ma non un intero schermo. Condividi un'immagine o un pdf piuttosto che selezionare condividi l'intero schermo. In alternativa, utilizzare un dispositivo diverso.
    I dispositivi iOS che utilizzano 13.6.1 potrebbero interrompere le chiamate durante l'attesa nell'area di attesa. I dispositivi iOS che utilizzano 13.6.1 potrebbero avere problemi per cui se un chiamante in attesa lascia la schermata della chiamata in attesa per utilizzare un'altra app, potrebbe causare l'abbandono della chiamata dall'area di attesa. Se si utilizza questa versione di iOS, non uscire dalla schermata della chiamata in attesa per ridurre al minimo la possibilità che si verifichi questo problema. Questo problema può verificarsi anche se il dispositivo va in modalità di sospensione, quindi può essere utile anche impostare il dispositivo in modo che non sia mai in modalità di sospensione.
    La modifica del dominio univoco della clinica può entrare in conflitto con l'URL breve di un'altra clinica. Se decidi di modificare il dominio univoco della tua clinica per rendere l'URL della tua clinica più breve o più facile da ricordare, può entrare in conflitto con l'URL breve di un'altra clinica se finiscono per essere lo stesso. In questo caso, i pazienti dell'altra clinica potrebbero finire nella tua sala d'attesa. Se ciò si verifica, contatta il team della videochiamata il prima possibile in modo che possiamo risolvere il problema.
    Aggiunta di una condivisione dello schermo quando si utilizza Safari (dispositivi iOS)

Aggiunta di condivisioni dello schermo : Safari su iOS non supporta ancora la tecnologia sottostante che consente la condivisione dello schermo, quindi non puoi aggiungere una condivisione dello schermo da Safari. Gli utenti di Safari possono ancora ricevere condivisioni dello schermo.

Al momento non è possibile condividere lo schermo su un iPad o iPhone quando si utilizza Safari.
    I dispositivi iOS a volte potrebbero non inviare correttamente il flusso audio. Occasionalmente un dispositivo iOS avrà una videochiamata in cui il flusso audio non viene inviato correttamente. Questo può accadere sia sui dispositivi iPhone che iPad. In questo caso, aggiorna semplicemente la chiamata. Questo ricaricherà correttamente il flusso audio
    Problemi audio della versione 14.2 di iOS all'inizio di una chiamata Gli utenti di iPhone e iPad con iOS versione 14.2 potrebbero avvertire un crepitio all'inizio della chiamata che dovrebbe risolversi con l'avanzare della chiamata. Questo è un problema iOS di cui Apple è a conoscenza.

Questo problema viene risolto aggiornando la versione iOS all'ultima versione.
    Informazioni sul dispositivo e sulla larghezza di banda per tutti i partecipanti a una videochiamata

1. Potrebbero essere necessari fino a 60 secondi per raccogliere e quindi visualizzare informazioni accurate.

2. Le statistiche sulla larghezza di banda vengono visualizzate solo quando un peer (computer/dispositivo del partecipante) ha una connessione attiva ad almeno un altro peer. Ad esempio, se hai un singolo ospite in attesa durante una chiamata, la larghezza di banda visualizzerà "Nessuna informazione" fino a quando non sarà nuovamente attiva una connessione

3. La misurazione della larghezza di banda è la somma di tutto l'utilizzo della larghezza di banda su tutte le connessioni peer attive. Ciò significa che se sei connesso ad altri 2 peer e la tua connessione con uno ha 250 kbps in upstream e l'altro ha 500 kbps in upstream, dovresti aspettarti di vedere 750 kbps in upstream visualizzati qui

4. Poiché le misurazioni si basano sulle connessioni peer attive, i numeri indicati non rappresentano necessariamente la capacità di larghezza di banda massima della connessione di rete di un individuo, ma piuttosto l'utilizzo corrente della connessione reciproca. In un ambiente peer to peer, qualcuno con una connessione veloce può inviare dati solo alla stessa velocità con cui può riceverli una persona con una connessione scadente. Fanno eccezione i servizi con registrazione delle chiamate abilitata in quanto le connessioni coinvolgono le SFU di Coviu e non direttamente verso un altro peer. In tal caso, le connessioni riporteranno su ciascuna connessione peer alla SFU, quindi vedrai una connessione veloce rappresentata come tale e una connessione cattiva visualizzata allo stesso modo come scadente.

5. Le impostazioni della qualità in una chiamata influiranno sulla quantità di larghezza di banda utilizzata. Ad esempio, se un peer che ha una connessione veloce ha impostato le sue impostazioni di qualità su "Bandwidth limit", questo (proprio come con i semafori) segnalerà la sua larghezza di banda come cattiva, perché l'uso della connessione sarà basso (nonostante abbiano capacità). Questo mi fa pensare che dovremmo riportare anche l'impostazione della qualità selezionata da un utente su questa schermata.

N / A
    Componenti aggiuntivi: opzione di disinstallazione I seguenti componenti aggiuntivi che abilitano gli strumenti video corrispondenti sono impostati e non possono essere disinstallati:
    • Condividi un'immagine o un PDF
    • Avvia una condivisione dello schermo
    • Aggiungi una lavagna
    • Condividi una telecamera documenti
    Questi strumenti saranno disponibili per tutti gli utenti di videochiamate.
    Trova nuovi componenti aggiuntivi Questa funzione non è abilitata. Al momento non è possibile trovare e installare nuovi componenti aggiuntivi o componenti aggiuntivi disinstallati in precedenza. Quando si fa clic sul pulsante di ricerca, il sistema tornerà alla schermata iniziale. Abbiamo in programma di aprire componenti aggiuntivi in futuro e includerli in una versione futura.
    Condivisione schermo: alcune applicazioni Microsoft

Quando un utente tenta di condividere determinate applicazioni Microsoft (inclusi Excel e PowerPoint), non vengono visualizzate per la selezione nella finestra dell'applicazione o non vengono condivise correttamente (questa è una limitazione di WebRTC che consente alla videochiamata di funzionare in tempo reale).

Quando scegli cosa condividere, seleziona l'intero schermo, anziché l'applicazione.
    Prechiamata microfono su Mac Quando si esegue un test di pre-chiamata su Mac, gli utenti non sono in grado di collegare correttamente un microfono connesso tramite Bluetooth (ad es. cuffie). Verrà visualizzato un messaggio di errore rosso che indica "Non si dispone di un microfono che soddisfi i requisiti per la chiamata". Assicurati che l'auricolare sia acceso e "attivo" premendo uno dei pulsanti. Assicurati che il microfono non sia disattivato.
    Nota: anche se il microfono esterno potrebbe non superare il test di prechiamata, è probabile che funzioni in una videochiamata vera e propria.

Xiaomi Redmi Note 3 e Oppo A73

Xiaomi Redmi Note 3 e Oppo A73 non supportano le videochiamate da Android/Chrome a iOS/Safari
    Dispositivi iOS - Il cambio di fotocamera potrebbe non funzionare automaticamente su alcuni iPad Il passaggio dalla fotocamera anteriore a quella posteriore potrebbe non cambiare automaticamente la fotocamera. Premere il pulsante di aggiornamento dopo aver cambiato la fotocamera per risolvere questo problema.