Sperren/Entsperren eines Videoanrufs

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator

Für zusätzliche Privatsphäre und Sicherheit können Sie den Anrufbildschirm sperren, nachdem Sie sich Ihrem Patienten in einem Videoanruf angeschlossen haben. Die Sperrfunktion stellt sicher, dass niemand von der Wartebereichsseite der Klinik aus an dem Anruf teilnehmen kann. Diese Funktion wird auf Klinikebene eingestellt, und Klinikadministratoren können entscheiden, ob die Sperrruffunktion für jede Klinik implementiert werden soll oder nicht.

Siehe unten für die Sperr-/Entsperrfunktion.

Ihr Klinikadministrator wird bei Bedarf die Sperrfunktion für Ihre Klinik aktivieren. Wenn Sie ein Klinikadministrator sind, gehen Sie zu: Konfigurieren - Wartebereich - Anrufsperren . Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Anrufsperre in der Klinik zu aktivieren/deaktivieren.
    Einzelne Ärzte können dann entscheiden, ob sie einen Anruf sperren oder nicht, sobald sie sich dem Patienten anschließen.
    Sobald Sie an einem Anruf teilnehmen, sehen Sie die Sperrschaltfläche am unteren Rand des Anrufbildschirms.
    Klicken Sie auf die Sperrschaltfläche, um den Anruf zu sperren.

Sobald der Anruf gesperrt ist, kann niemand mehr aus dem Wartebereich beitreten. Das Schlosssymbol ändert sich auf dem Anrufbildschirm in ein verschlossenes Vorhängeschloss.

Sie können einen Anruf während der Beratung jederzeit sperren oder entsperren. Dem Anrufer wird eine Nachricht angezeigt, die ihn darauf hinweist, dass der Anruf gesperrt oder entsperrt ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie jemanden mit Call Manager zu einem Anruf einladen, wird dieser wie gewohnt direkt in den Anruf aufgenommen, auch wenn der Anruf gesperrt ist.
    Wenn ein gesperrter Anruf im Gange ist, zeigt das Wartebereich-Dashboard den Anruf als gesperrt an, sodass niemand sonst an dem Anruf teilnehmen kann (die Schaltfläche „Gesperrter Anruf“ ist für alle Teammitglieder grau, um anzuzeigen, dass sie nicht mit diesem Anruf interagieren können). .
    Sie können dem Anruf bei Bedarf weiterhin einen Teilnehmer über das Dashboard hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen gesperrten Anruf mit Call Manager weiterleiten , bleibt der Anruf bei der Weiterleitung gesperrt. Der gesperrte Anruf wird im neuen Wartebereich angezeigt.