Bloquear/desbloquear uma chamada de vídeo

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: membro da equipe, administrador da equipe

Para maior privacidade e segurança, você pode bloquear a tela de chamada após participar de uma videochamada com seu paciente. O recurso de bloqueio garante que ninguém mais possa participar da chamada na página da área de espera da clínica. Este recurso será definido no nível da clínica e os administradores da clínica podem decidir se devem ou não implementar a função de bloqueio de chamada para cada clínica.

Veja abaixo a funcionalidade de bloqueio/desbloqueio.

O administrador da sua clínica ativará a funcionalidade de bloqueio para sua clínica, se necessário. Se você é um administrador de clínica, acesse: Configurar - Área de espera - Bloqueios de chamadas . Clique no botão para ativar/desativar o bloqueio de chamadas na clínica.
    Os médicos individuais podem então decidir se devem ou não bloquear uma chamada assim que se juntarem ao paciente.
    Depois de participar de uma chamada, você verá o botão de bloqueio na parte inferior da tela de chamada.
    Clique no botão de bloqueio para bloquear a chamada.

Depois que a chamada for bloqueada, ninguém mais poderá entrar na área de espera. O ícone de cadeado mudará para um cadeado bloqueado na tela de chamada.

Você pode bloquear ou desbloquear uma chamada a qualquer momento durante a consulta. O chamador verá uma mensagem alertando-o de que a chamada está bloqueada ou desbloqueada.

Observação: se você convidar alguém para a chamada usando o Call Manager , ela entrará diretamente na chamada como faria normalmente, mesmo que a chamada esteja bloqueada.
    Quando uma chamada bloqueada está em andamento, o painel da área de espera mostrará a chamada como bloqueada para que ninguém mais possa participar da chamada (o botão de chamada bloqueada ficará cinza para todos os membros da equipe para indicar que não podem interagir com essa chamada) .
    Você ainda pode adicionar um participante à chamada a partir do painel, se desejar.

Observe que se você transferir uma chamada bloqueada usando o Call Manager , quando a chamada for transferida, ela permanecerá bloqueada. A chamada bloqueada será exibida na nova área de espera.