Zusammenfassung meiner Organisationen

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator

Zeigen Sie eine Liste der Organisationen an, denen Sie zugeordnet sind, sowie zusammenfassende Informationen für jede Organisation.

Klicken Sie in der linken Spalte auf Meine Organisationen , um Folgendes anzuzeigen:
    • Alle Organisationen, mit denen Sie verbunden sind
    • Eine Zusammenfassung aller Kliniken, Benutzer, Wartebereiche, Besprechungsräume und Benutzerräume für jede Organisation.

• Ihre Organisationen werden in aufsteigender alphabetischer Reihenfolge angezeigt, wenn keine Aktivität vorhanden ist.
    • Wechseln Sie zur absteigenden alphabetischen Reihenfolge, indem Sie auf den Abwärtspfeil neben Name klicken.
    • Suchen Sie nach einer bestimmten Organisation, indem Sie den Namen der Organisation in die Suchleiste eingeben (der Name muss nicht exakt sein, am besten suchen Sie nach den Anfangsbuchstaben des Namens).