Resumen de mis organizaciones

¿Qué rol de plataforma necesito? Administrador de la organización

Vea una lista de las organizaciones con las que está asociado y la información resumida de cada una.

Haga clic en Mis organizaciones en la columna de la izquierda para ver:
    • Todas las organizaciones con las que está asociado
    • Un resumen del total de clínicas, usuarios, áreas de espera, salas de reuniones y salas de usuarios para cada organización.

• Sus organizaciones se mostrarán en orden alfabético ascendente, si no hay actividad.
    • Cambie al orden alfabético descendente haciendo clic en la flecha hacia abajo junto a Nombre .
    • Busque una organización específica escribiendo el nombre de la organización en la barra de búsqueda (no es necesario que el nombre sea exacto, es mejor buscar por las primeras letras del nombre).