Resumo das minhas organizações

Qual função de plataforma eu preciso - Administrador da organização

Veja uma lista das organizações às quais você está associado e informações resumidas para cada uma.

Clique em Minhas Organizações na coluna da esquerda para ver:
    • Todas as organizações às quais você está associado
    • Um resumo do total de clínicas, usuários, áreas de espera, salas de reunião e salas de usuários para cada organização.

• Suas organizações serão mostradas em ordem alfabética crescente, se não houver atividade.
    • Mude para ordem alfabética decrescente clicando na seta para baixo ao lado de Nome .
    • Pesquise uma organização específica digitando o nome da organização na barra de pesquisa (o nome não precisa ser exato, é melhor pesquisar pelas primeiras letras do nome).