Meine Rollen und Berechtigungen anzeigen

Welche Plattformrolle benötige ich: alle Inhaber von Videoanrufkonten

Zeigen Sie die Rollen und Berechtigungen an, die Sie in allen Organisationen und Kliniken haben, denen Sie zugeordnet sind.

Meine Rollen anzeigen

1. Melden Sie sich an und klicken Sie im linken Bereich auf Meine Rollen .

2. Abhängig von Ihrer Rolle sehen Sie Folgendes:

Organisationsadministrator :
    Sie sehen alle Organisationen, deren Administrator Sie sind, alle Kliniken, denen Sie zugeordnet sind, und Ihre Rollen und Berechtigungen innerhalb jeder Klinik. Sie können Ihre Klinikrollen und -berechtigungen ändern (Schaltfläche „Bearbeiten“) oder sich bei Bedarf aus einer Klinik löschen (Schaltfläche „Löschen“).

Teammitglied :
    Als Teammitglied können Sie die Kliniken, denen Sie zugeordnet sind, sowie Ihre Rollen und Berechtigungen innerhalb jeder Klinik anzeigen.
    Team-Admin:
    Sie können Ihre eigenen Berechtigungen für die Kliniken, in denen Sie ein Administratormitglied sind, anzeigen und bearbeiten.

Sie können Ihre Rolle auch aus einer Klinik entfernen.