Visualizza i miei ruoli e autorizzazioni

Di quale ruolo piattaforma ho bisogno: tutti i titolari di account di videochiamata

Visualizza i ruoli e le autorizzazioni di cui disponi in tutte le organizzazioni e cliniche a cui sei associato.

Visualizzazione dei miei ruoli

1. Accedi e fai clic su I miei ruoli nel pannello di sinistra.

2. A seconda del tuo ruolo, vedrai quanto segue:

Amministratore dell'organizzazione :
    Vedrai tutte le organizzazioni di cui sei amministratore, tutte le cliniche a cui sei associato e i tuoi ruoli e autorizzazioni all'interno di ciascuna clinica. Puoi modificare i ruoli e le autorizzazioni della tua clinica (pulsante Modifica) o eliminarti da una clinica, se necessario (pulsante Elimina).

Membro della squadra :
    In qualità di membro del team, sarai in grado di visualizzare le cliniche a cui sei associato e i tuoi ruoli e autorizzazioni all'interno di ciascuna clinica.
    Amministratore della squadra:
    Puoi visualizzare e modificare le tue autorizzazioni per le cliniche di cui sei membro amministratore.

Puoi anche rimuovere il tuo ruolo da una clinica.